5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4人乗りバイクが乗用車と衝突、

1 :KC庁:2001/08/06(月) 06:18
4人乗りバイクが乗用車と衝突、中3少年死亡3人けが
2001 年 8月 5日

--------------------------------------------------------------------------------

5日午前1時20分ごろ、福岡県大和町六合の県道交差点で、少年ら男女4人の乗ったバイクと同町豊原、漁業田島昭則さん(60)の乗用車が衝突した。

この事故で、バイクに乗っていた同県筑後市の中学3年男子(15)が頭を強く打ち約3時間20分後に死亡。大和町の無職少年(16)が足の骨を折る2か月の重傷を負い、同県三橋町の高校1年女子(16)と大和町の無職少年(15)が頭を打ち軽傷。

県警柳川署の調べによると、現場は信号機のある交差点。バイクは無職少年の所有で、同署はだれが運転していたかなどを調べている。

2 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/06(月) 06:21
これを双方どちらかが信号を無視して交差点に入った容疑で
取り調べる福岡県警はアホ!
珍走行為は一方的に落ち度との条例制定きぼーん
当然珍走狩りは無罪放免(w

3 :ランス:2001/08/06(月) 07:15
そんな条例ないんだから調べるのは当たり前だろ
お前アホ

4 :名無しさん23:2001/08/06(月) 09:34
4人乗りって(w

しかし、一人しか死ななかったんだねぇ・・・

5 :ELISE:2001/08/06(月) 09:56
原付スクーターに4人・・・・。
たまに3人とか見るけど、結構つらそう。
見る度に事故って逝って欲しいと願ってる俺だが
今回一人しか逝かなかったとはな・・・。

ちょっと残念。

6 :ストレート茶:2001/08/06(月) 10:29
電柱に飛び散ってた血液マンセー。

7 :マンセー:2001/08/06(月) 10:45
 一匹死んだんだ。
こういう明るいニュースがあると嬉しいね。

8 :メンテイ中:2001/08/06(月) 11:55
免許制度を手直ししれ!
実技と筆記だけでは充分とは言えない。
社会的な常識を持っているのかとか、
その人の生まれた環境、あるいは犯罪暦
あるいは、友人関係、言葉使い、趣味、嗜好
仕事もしくは学校での評価、帰宅時間、好きな
テレビ番組、などを総合評価して運転免許証を
与えるべき時代になったとかんがえますが・・

9 :夏厨:2001/08/06(月) 11:58
残りの三匹もこれがトラウマになって暗い人生送ってくれるといいね

10 :べんけい荘:2001/08/06(月) 11:59
>>1(記事)
無謀すぎる…
若気の至りもいいところだ…
怪我ですんだ若者は、これからきっと
バイクに乗れなくなったりして…(苦笑)

11 :星野:2001/08/06(月) 12:04
わたしがやつらを殺したんだ感謝したまえ。
なぜならやつらはクソ蟲だったからだ。

12 :星野:2001/08/06(月) 12:13
早く誰か書きやがれ!

13 :(-_-ほえ:2001/08/06(月) 12:22
死んだ餓鬼の幽霊が出たりして…
でても怖くないけど笑える

14 :夏厨:2001/08/06(月) 12:26
4人乗り50cc・・・・

この話は東南アジアの話ですか?(w

アジア食彩館にでも行くつもりだったのですか?(w

15 :星野:2001/08/06(月) 12:32
たぶんタイあたりでしょうかねー
それとも中国でしょうかねー

16 :勇ちゃん:2001/08/06(月) 14:30
3人が限界ですな…

17 :クラウド:2001/08/06(月) 19:08
四人も乗って、右折とかできるのか?
50ccのバイク四人で乗る発想が凄いねこいつら

18 :スコール:2001/08/06(月) 19:18
無職の高校にもいけなかったガキ二人は、これで少しは
更生するかも

19 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:21
>>14
>アジア食彩館にでも行くつもりだったのですか?(w

ワラタ

20 :夏厨:2001/08/06(月) 20:03
あはは、うけてくれてサンクス>>19

21 :暇人:2001/08/06(月) 20:07
田島昭則さん(60)って運が悪かったすね。

22 :サリー:2001/08/06(月) 20:46
まだ甘いぜ
俺は6人乗りやったことあるぞ!
走行中に横転したが、俺は無傷だった
まあ大事には至らなかったが、6人だとスピードでないし

23 : :2001/08/06(月) 20:48
桜木軍団を見習え。

24 :無主:2001/08/06(月) 20:48
>22
もしかして自慢してんの?

25 :サリー:2001/08/06(月) 20:50
>>24
お前もやれ!
男を見せろ!

26 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:32
今日、3人乗りのノーヘル金髪ヤンキー見たよ。
みんな楽しそうに笑ってた。
ああ、夏の風物詩だなぁ、と思った。

彼らも人間。人生の楽しいひと時だよね!
(本音はメール欄です)

27 :nana−si:2001/08/06(月) 21:34
どうせなら全員死んでくれればいいのに、谷底に落ちて。
漁師のおっちゃん、いい迷惑だよね。カワイソウに。
DQN撲滅!!

28 :死ね、珍コロ:2001/08/06(月) 21:37
田島昭則さん、大変でしたねー
4匹とも掃除できなかったのは残念でしたが、ごくろうさまでした。

29 :名無しさん:2001/08/06(月) 21:38
世間は猟師のおっちゃんの味方だ!
なにも恐れる事はなし!

30 :名無しサソ:2001/08/06(月) 22:42
いやーなんておめでたい日だ。
このニュ−スのおかげで今日はぐっすり眠れそうだぜ。

31 :クリード:2001/08/07(火) 00:31
退院祝いに、助かったこいつら3人には田島さんから
新品のベスパをプレゼントしよう
バイク四人乗りは貧乏すぎる!
こいつら、貧乏な上に一台しかない中古バイクのせい
で、順番に一人ずつ乗れないくらい興奮してたんだろ!

32 :コブラ:2001/08/07(火) 00:42
イカした夜だ、踊りたい。ヘイヘイヘーイ!

33 :MADMAX:2001/08/07(火) 00:47
とりあえず族狩は無罪放免きぼーん

34 :ハゲ隊長:2001/08/07(火) 01:13
>>33
マーックス!!こんなとこで油売ってんじゃねぇ!
さっさとインターセプターで珍走団を狩りやがれ!!

35 :MADMAX:2001/08/07(火) 01:17
>隊長
最近走るのがおもしろくなってきて
どっちが族か分からなくなってきた…

36 :(-_-ほえ:2001/08/07(火) 01:17
>>32 珍狩りする奴も珍

というのは定説では?

37 :質問:2001/08/07(火) 01:23
以前駐車違反をしたとき警官が言っていたんですけど(カローラ等の乗用車で暴走族をはねてしまうのと、ランドクルーザー等の車で暴走族をはねてしまうと後が大変)と言っていたのですが、ランドクルーザー(ランドクルーザーって乗用車でなくジープの進化版でいいのかな?)に暴走族がはねられるとどう大変なのか教えて下さい。

38 :グース・MFP:2001/08/07(火) 01:24
>>35
おい、マックス。
たまにはバイクにも乗ってみろよ。珍なんかあっというまに叩けるぜ。

39 :ナイトライダー:2001/08/07(火) 01:28
>>37
そりゃアレだよ。ランドクルーザーってのはフロントにいろいろ
付いてるだろ。ウインチやカンガルーバンパーとかな。
それではねるとグシャっといくんだぜ。
オーストラリアじゃ、カンガルーバンパーは当たり前だがよ。

40 :MADMAX:2001/08/07(火) 01:35
>グース
おめーみたいに転倒すりゃダメダメじゃん(w

41 :感動しました:2001/08/07(火) 01:36
とても感動するイイハナシだね

42 :グース・MFP:2001/08/07(火) 01:37
>>40
せっーな!トゥーカッターが細工しなけりゃコケなかったさ!
フルスロットルで、前輪ロックだぞ。たまんねーつーの!

43 :狼よ、さらば:2001/08/07(火) 01:39
で泉南で原チャリ二人乗りしてたやつが死んだ
暴走狩の青い車捕まったか?

44 :ワイルド7:2001/08/07(火) 01:41
やっぱ族狩始めたら
車両は我々と同じで
トレーラーに隠すワケか?

45 :名無しさん:2001/08/07(火) 02:58
まあそのノリもわからなくはないように思う。けど・・・やっぱバカ。

46 : :2001/08/07(火) 12:12
>>9
俺ら四人乗りしてすっころんでさー、下っぱがひとり死にやがったんだよー
金はらったり警察来たり葬式いかなきゃなんねーし、うぜえんだよ。
ま、それがすみゃまた盗んだバイクで走り出すから。よろしく。

47 :ばーか:2001/08/07(火) 17:56
>46
次は君が死んでね〜♪

48 :::2001/08/07(火) 18:05
俺ら四人乗りしてすっころんでさー、下っぱがひとり死にやがったんだよー
金はらったり警察来たり葬式いかなきゃなんねーし、うぜえんだよ。
ま、それがすみゃまた盗んだバイクで走り出すから。よろしく。

49 :名無しさん:2001/08/07(火) 18:17
田島さんはきっと悪くないのに、交差点での事故なので
やっぱり賠償金を払わないといけないのだろうか?
可哀相に。。

50 :たーこ:2001/08/07(火) 19:00
>>47
お前も死んでくれよ(ワラ

51 :.:2001/08/15(水) 23:57
あんたも
なー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)