5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想暴走族って・・・。

1 :24.6:2001/08/08(水) 00:01
女の子達がこんな事を本気でやってたんだと思うと・・・。
やっぱり最近何かおかしくない。
本当にリンチしちゃうか?
死にたくない、捕まりたくない、現実族なんて入れないからネットで
やってたんじゃないの?
なのにリンチなってやったらお先真っ暗将来なくなっちゃうんだぞー
と思った。
みんなはどうおもったんだ?
この仮想暴走族について詳しく知ってる人や、
他の人もいろいろぶっちゃけてください。

2 ::2001/08/08(水) 00:09
留学する暴走族って。

3 :さん :2001/08/08(水) 00:10
              ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生ここです!反珍荒らしの猛攻くらってます。
      /      /     \http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bousouka

     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 :反珍:2001/08/08(水) 00:16
<仮想暴走族>脱退申し出にリンチ 愛知や東京の少女5人を逮捕(毎日新聞)


 インターネット上で結成した「暴走族」から脱退しようとした少女を暴行したとして、警視庁少年事件課と麻布署は7日までに、東京都と愛知、神奈川、千葉県の少女5人(16〜18歳)を傷害容疑で逮捕した。少女たちは実際は路上を暴走したことのないネット上だけのグループで、メンバーは全国に約30人いたという。

 調べでは、少女らは6月1日夜、インターネット上で呼びかけて結成した少女暴走族「狂翼(きょうよく)天使」から脱退しようとした東京都港区の無職少女(16)を同区内の公園に呼び出し、金属性の特殊警棒で殴るなどして腕の骨を折る約3週間のけがを負わせた疑い。

5 :反珍:2001/08/08(水) 00:18
 栄えあるヴァーチャル珍検挙者第一号のホムペに
意見を書き込もう。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bousouka

6 :1jj:2001/08/08(水) 00:18
>>4 爆笑

7 :1jj:2001/08/08(水) 00:21
暗いオタく女の集まりだな

8 :ほのぼのした事件ですね:2001/08/08(水) 00:24
なんか、「もーこねーよ」のAAを連想してしまった。

9 :VC珍ダーヨ(・∀・):2001/08/08(水) 00:27
 ところで、ヴァーチャ珍は、どうやって相手を呼び出したのだろうか?

 まさか、ハッキングしてローカルアドレスから個人情報を抜き出したのか?

 VC珍って…。(゚д゚)

10 :manko:2001/08/08(水) 00:27
http://hpcgi1.nifty.com/~xyz/imgbdat/imgboard.cgi

11 :あわれ:2001/08/08(水) 01:06
珍ってほんとにヴァカだな

12 :狂翼天使:2001/08/08(水) 01:27
  ╋
╋╋╋
  ┃    -―-
  ┃ γ     ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃  il_|||_||_||_| | i   |
  ┃  || |ー, [i` |  | < みんな愛してるよ♪
  ┃  |l .ゝ` .ノ|| ||  |
 (ア) ) ̄.ゞA.ノ"\ l|  \_________
  ┃ ̄| ̄L|:|__〈ヽ \ __
  ┃  |i .ノァ‐r‐‐ゝ` 、(と"
  ┃ r’( /  !   `ァァ
  ┃ ^i `ァ〜r-〜’" ,r’|
  ┃. !`^〜n〜r’^’ !!
  ┃    (^i(^i!ーi

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bousouka

13 :狂翼天使:2001/08/08(水) 01:29
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bousouka
            ●丶
  | | | | | | | | | | | | | | ヽヽ ヽ
  ノ丿| | | | | | | | | | ヽ ヽヽ-ヽ 丿
  ソミミミ) (彡彡彡ゞ   ヽ-/
   / ⌒ヽ  / ⌒ヽ /
  ((( )))-((( )))ヽ
   ヽ_ノ ハヽ_ ノ  ヽ
    ・ノ(。。)ヽ     )
    /へ−ヘヽ     /
    | / ⌒ヽ  |   /   _______
    ノ|     |  |  /   /
    二二二  | /  < うぜえんだよ!
    ___   /     \
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :狂翼天使:2001/08/08(水) 01:32
狂翼天使の鉄則

1月の半ばに結成。初めは理恵と華織だけだったがその後、乱龍連合として活動。そして足立乃黒薔薇と連合を組み、今の狂乱美女連になった。目には目を、歯には歯を、好意には好意、悪意には悪意で相手に臨む事。喧嘩になった場合は相手がどんな人だろうと自分の全力をかけて戦う事。

15 :24.6:2001/08/08(水) 02:22
事件おきる前から荒らされてたんかい・・・。
(しかも殆ど2chからの流れの人っぽいし)
しかし総長はリアル族だったっぽい?
それとも報道である通りやってなくて、ただの真っ赤な大嘘?
・・ほんっとに・・・イタイわぁ・・・。

16 : ◆No.4wgmg :01/08/26 22:44 ID:7cPkOXeQ
tesu

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)