5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット暴走族

1 :(^◇^):2001/08/08(水) 04:42
仮想暴走族 脱退申し出にリンチ 少女5人を逮捕

インターネット上で結成した「暴走族」から脱退しようとした少女を暴行したとして、警視庁少年事件課と麻布署は7日までに、東京都と愛知、神奈川、千葉県の少女5人(16〜18歳)を傷害容疑で逮捕した。少女たちは実際は路上を暴走したことのないネット上だけのグループで、メンバーは全国に約30人いたという。

http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200108/07-2.html

ワラタ

2 :_:2001/08/08(水) 04:49
いいじゃないですか〜。
珍音無しなんて、優良珍走団として表彰したいくらいです。
おまけにドキュソ同志での暴力行為ですから問題無しですしね。

3 :駄猫:2001/08/08(水) 05:07
似たようなスレ立てちゃ駄目!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997196480&ls=50

4 :かかか:2001/08/08(水) 05:29
ドキュソ同士で掲示板で「夜露死苦」言い合ってる姿がとても好感持てました。

5 : :2001/08/08(水) 18:12
この板の連中こそネット上の暴走族。
いや、そんな事言ったら暴走族に失礼か。。

6 :ELISE:2001/08/08(水) 18:14
がいしゅつみたいよ。(藁

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997236936&ls=50

7 :  :2001/08/13(月) 23:34
ワラタ

8 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 00:56
でもやぁ・・・。
ほんまもんの珍走する勇気がないんやったら
んなもん作るなよ・・・。

9 : :2001/08/14(火) 01:13
激しくガイシュツだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)