5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<仮想暴走族>脱退申し出にリンチ 

1 :真紀子更迭:2001/08/08(水) 11:15
インターネット上で結成した「暴走族」から脱退しようとした少女を暴行したとして、警視庁少年事件課と麻布署は7日までに、東京都と愛知、神奈川、千葉県の少女5人(16〜18歳)を傷害容疑で逮捕した。少女たちは実際は路上を暴走したことのないネット上だけのグループで、メンバーは全国に約30人いたという。

 同グループは今年1月、今回逮捕された愛知県内の無職少女(16)がインターネット上で呼びかけて結成し、自らが総長に就任した。ほとんどの少女がバイクを持っていなかったが、メンバーらは、ネット上の専用ホームページで、「夜露死苦(よろしく)」「ハンパなやつは迷惑」などと互いに気合を入れ合う書き込みをして交流。メールや携帯電話で「いつか一緒に走ろう」「全国制覇しよう」などと話し合っていた。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010807/dom/20300000_maidomm064.html

なんだ?バイクない暴走族を「仮想暴走族」っていうの?

2 :名無し:2001/08/08(水) 11:22
この板にもいっぱいいるじゃん。

3 ::2001/08/08(水) 12:19
妄想族?

4 :駄猫:2001/08/08(水) 12:22
似たようなスレ立てちゃ駄目!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997196480&ls=50

5 :名無しさん:2001/08/08(水) 12:34
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bousouka
こいつらのHPらしい。管理人逮捕じゃあ更新できないわな(ワラ
とりあえず荒らしまくりまshow。

6 ::2001/08/08(水) 12:45
HP見たんやけど...
見てるコッチが恥ずかしい...

7 :浪速量子:2001/08/08(水) 13:00
素通りは許さないぞかならず足跡残してくれ
関東神州連連合

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GIN3285

8 :さる:2001/08/08(水) 13:03
>>7
かなりわらえる

9 :おさる:2001/08/08(水) 13:35

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

10 :かなり笑える:2001/08/08(水) 14:24
■[匿名]
[2ch死ね!!]Delete
2chの連中がデモ行進するらしい
ぶっつぶすか?

集合日時  7月15日(日曜)午後1時 南北線(大江戸線)麻布十番駅 1番出口集合
20人くらいづつ集まった時点で出発(20人未満のときも午後1時20-30分には出発) 遅れた人は大使館前に現場集合。
解散日時  見学後、大使館前で現地解散。 2次会は自由参加。
最低遂行人数は5名。
大使館住所  東京都港区南麻布1-2-5
(地図)http://www.mofat.go.kr/embassy_htm/asia/japan/japanese/embassy.htm#4
麻布十番駅を南下東京三菱のある交差点を右折徒歩15分

11 :佐藤祐一逝ってよし:2001/08/08(水) 15:18
>>10逝ってよし

12 :::2001/08/08(水) 15:22
>11
他人の名前を勝手に載せる、卑怯者のオマエが逝ってよし

13 :佐藤祐一逝ってよし:2001/08/08(水) 16:06
ありがたき幸せ!

14 :佐藤祐一逝ってよし pakuri:2001/08/08(水) 16:08
さいこーですかー?さいこーーーー!

15 :nanasi:2001/08/08(水) 16:46
hh

16 :七氏:2001/08/08(水) 16:52
ヤンキーって生き物、まだ絶滅してないんスね。

17 :ねこ:2001/08/08(水) 16:55
>>7
許さないと言いながら頼むな。あほか。

18 ::2001/08/08(水) 17:39
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 腹へった
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        |愛媛みかん|/

19 :宣伝:2001/08/20(月) 13:25
今日ANB系「スーパーJチャンネル」(16:55)の特集で
この事件のことやるので見るのがいいと思われ。

20 :低学歴:01/10/05 23:19
こわいねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)