5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分一家皆殺し事件から1年!!

1 :少年Y:2001/08/08(水) 13:24
あの惨劇からもう1年経ちます。
くだらない理由からの犯行だけど、
この事件について2ちゃんねらーのみなさんはどう思われますか?

2 : :2001/08/08(水) 13:53
>>1
あの惨劇からもう1年経ちます。
くだらない理由からの犯行だけど、
この事件について2あんたはどう思われますか?

3 :名無し:2001/08/08(水) 14:12
>>2
コピペでウケを狙うもいいが、そこまで誤字してたら興ざめ。
見直せ。
2あんたって何だよ。

4 :名無し:2001/08/08(水) 15:00
少年の名はN伸太
「きゃっ!伸太さんのエッチ!」

5 :::2001/08/08(水) 15:02
−−−−−−−このスレは終了しました−−−−−−−−−−

6 :名無し:2001/08/08(水) 15:12
>>1
あの惨劇って何があったのよ?

7 :age:2001/08/21(火) 01:54
age

8 :>1:2001/08/21(火) 14:49
どんな事件か忘れた

9 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/21(火) 14:55
>>4
の発言が、この事件の全てを表している気が・・・

10 :珍相談:2001/08/21(火) 15:04
なんかねー中学校3年生が大分県野津町で一家を襲撃したんだって。
その中学生が前にその一家の同級生のコの下着を盗んだ。
ばれるのが怖くておの一家を襲撃した。そして3人殺害、3人重傷。
だったかな??

11 :名無し :2001/08/21(火) 15:07
ビグヤンさんの投稿をはらせていただきます。

名前:ピグヤン 投稿日:2001/07/13(金) 10:25

 宮野が仮出所したという話はデマです。まだちゃんと服役しています。
懲役20年といっても、模範囚だったりすると仮出所出来たりするらしい
のですが、宮野の場合は違うようですね。
 宮野一家の現住所ですが、驚いたことにまだ綾瀬に住んでいるとのことです。
よくもまあのうのうと地元に住みつづけているものだと、逆の意味で
感心してしまいそうです。
番地まではさすがに情報提供してもらえませんでしたが、「■■荘」という
アパートに住んでいるそうです。
 また情報入り次第カキコします。

12 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/21(火) 15:11
同級生だっけ?
一個か二個上の女の子じゃなかったっけ?

この事件の概要調べようと思ったけど、全然検索に引っかからん(汗

13 :暗闇仕留め人 :2001/08/21(火) 15:12
ビグヤンさんの投稿をはらせていただきます。

宮野が仮出所したという話はデマです。まだちゃんと服役しています。
懲役20年といっても、模範囚だったりすると仮出所出来たりするらしい
のですが、宮野の場合は違うようですね。
 宮野一家の現住所ですが、驚いたことにまだ綾瀬に住んでいるとのことです。
よくもまあのうのうと地元に住みつづけているものだと、逆の意味で
感心してしまいそうです。
番地まではさすがに情報提供してもらえませんでしたが、「■■荘」という
アパートに住んでいるそうです。
 また情報入り次第カキコします。

14 :牛崎:2001/08/21(火) 16:33
この事件の凶悪性を考えれば、牛裂きに値すると思う。

15 :珍相談:2001/08/21(火) 16:33
>>12
ごめん!そしてありがとう!そうそう一個上か、二個上。
嘘流してごめんね。

16 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/21(火) 17:13
>>15
いやいや、俺も細かいところを突っ込んでスマン(゚д゚)y─┛~~~~

17 ::2001/08/21(火) 18:30
生き残った3人も女子高校生の子は脊髄損傷で下半身麻痺で
車椅子生活でお爺さんは口がきけなくなりました。
まだこの事件は終わってないのです。

18 ::2001/08/21(火) 18:39
逆恨みのてんてい的な例やなぁ
怖い

19 :車崎:2001/08/21(火) 22:15
>>14
いや、車崎にすべし!!

20 :!:2001/08/21(火) 22:24
>>19
のこぎり引きってのもEかも。

21 :車崎@(;_;):2001/08/21(火) 22:26
車崎じゃなくて、車裂きの刑に処すべし!!!
字ぃ〜間違えたぁ〜!!!!

22 :高祖:2001/08/21(火) 22:29
22

23 :技術屋:2001/08/21(火) 22:32
>>21
2ちゃんなんだから機にしなくても酔いので和?

24 :車崎:2001/08/21(火) 22:40
技術屋さんへ

だって、名前と刑罰が一緒じゃやだもん。

25 :バカヤロウ:2001/08/21(火) 22:44
コマネチ

26 :技術屋:2001/08/21(火) 22:50
>>24
そりゃそうだね。
つーか、車裂きは刑罰とは言わないのでは

27 :牛崎:2001/08/22(水) 07:33
いいねえ、みんな。

28 :>1:2001/08/22(水) 09:19
犯人の写真希望

29 :桐島:2001/08/22(水) 23:57
15才、大分一家6人殺傷事件の犯罪心理
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/syounen/2000/ikka/index.html
参考にどうぞ。

30 :18:01/10/04 13:48
参考にどうぞ

31 :毒舌:01/10/04 15:51
犯人の名前 車崎って言うんだ?
酒鬼薔薇の名前知ってる人いる?

32 :胃の飢え刑事:01/10/04 17:44
車崎じゃないだろ

33 : あ:01/10/04 21:39
>1
少年Iか少年Kのほうがいいだろ?

34 : :01/10/05 00:58
あ、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)