5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに被害者が大事なら・・・

1 :名無し:2001/08/08(水) 15:12
明石の将棋倒しの事故でわざわざ危ない所へ連れていた
親は悪くないのか?えー言ってみろ!?

2 :::2001/08/08(水) 15:23
−−−−−−−このスレは終了しました−−−−−−−−−

3 :http://fusianasan.2ch.net/:2001/08/08(水) 15:30
お話になりません。

4 :名無し:2001/08/08(水) 15:32
1へ

悪くない・・・言った。で?

5 :名無し :2001/08/08(水) 22:47
>>1
ピンボケやね・・・そう思わん?

6 :七誌さん:2001/08/08(水) 23:00
駄スレあげんな

7 :名無し:2001/08/08(水) 23:43
>>1暇な奴・・それがどうした?

8 :名無し:2001/08/09(木) 01:39
5だけどさぁ いいやこの辺で話しまとめてあぼーんしましょうよ
いいですか>>1 あんたのスレで事故って文字使っているだろ
未然にこういう結果になる事事前に予測してた人間あそこの場に何人いたと思う?
せいぜい市 警察 警備会社そんなもんだろ あんたがそいつらをばかだうんこだ
って言うなら話は判るよ。子供を持つ大半の親は「子供のために」という気持ち
でその場所に集まってきた。しかし予期せぬ出来事や非常事態の結果「事故」
が起きてしまったんだ 誰も死を覚悟してまで行かないよ 確かに君が言いたい
のは「自己防衛が欠けているのではないか?」という不満からこのスレ上げる
気持ちもわからない事はない・・しかしあそこで将棋倒しになった全員は被害者
と考えた方が良いのではないだろうか?子供を失った当事者の事も考えて
ここはあぼーんしたほうがいい!なぜならば追い込みかける内容で非常に危険性が
高いからさ 第3者は冷静に判断出来るけど仮にも当事者がこれ閲覧したら>>1
激しく同意してしまい立ち直れなくなってしまう。人間てそういうもんだ

マジネタでかなりシラけたと思うが、命が絡んだスレは簡単に立てない方が良い

9 :名無し:2001/08/09(木) 01:54
明石の将棋倒しの事故には笑った(以下略)

10 :名無し:2001/08/09(木) 02:30
>>9
そのコピペ貼ってくれよ

11 :名無しさん:2001/08/09(木) 02:35
>>8
こんなクソスレにはもったいないレスだ (ゲラ

12 :悪魔帝国ベロスタン司教:2001/08/09(木) 02:48
>>8
ごもっとも

13 :考え、売ります。:2001/08/09(木) 05:02
>>8
カッコイー!!
>>1>>9
ウセロー!!

14 :名無し:2001/08/09(木) 12:01
>>11 12 13
こんな俺ですけど普段はぴんくちゃんねる常駐してます。
ブラクラ踏みます。ゲロ画像見てしまって夜寝られません

15 :re:2001/08/16(木) 23:21
 渋谷区神南で、横浜市に住む15歳と、16歳の少年がひったくりをした。
 金が無かったのでひったくりをしたということだ。
 金がない人間ならいくらでもいる。
 そういう人が皆ひったくりをしたらどういうことになるのか。
 被害者は50歳代の人で、突然少年が襲撃したのでさぞ驚いただろう。
 ひったくりはしないでほしい。

16 :名無し:2001/08/17(金) 00:58
15が書いている事件の加害者なんかは、実名報道しちゃえばいいんだよな、
悪いことってわかっていてやっているんだから、反省なんかするはずもない、
運が悪かったな程度にしか思ってないだろう、こんな馬鹿の将来なんか考慮すること
ないんだよな・・・

17 :age:2001/08/17(金) 01:03
>>16
その通り!

18 :aaa:2001/08/17(金) 01:12
sss

19 :名無しさん:01/09/29 23:39
犯罪が起きると、被害者ないし被害者周辺の人間が非難される
ことが少なくないけど、たいていの場合は非難はあてはまらな
いんじゃないか。

20 :郵政大王高祖:01/09/30 02:18
20

21 :ジョニー:01/10/06 12:44
言った                                         

22 :>:01/10/31 01:43
そもさん!

せっぱ!!

23 :1が白痴なのかは分からないが:01/10/31 03:36
普遍的に危ない場所って認識はないでしょ。
定員を大幅にオーバーするほど入れても止めない管理者が悪い

24 :名無しさん@3周年:01/10/31 03:58
白痴かどうかはともかく。
屁理屈しかこねまわせないのでしょうかw

25 :いつでも君のことを・・・:01/10/31 09:51
>1
忘れないよ

26 :春奈ママ:01/10/31 13:26
1のクソスレを罵倒してくれてありがとうございます

27 :少犯ちゃうやん!:01/10/31 14:01
以上!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)