5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また事件かよ

1 :名無し:2001/08/08(水) 16:02
北海道で子供三人が指されて、一人亡くなったって。
まだ詳しい情報はいってないけど、またガキの仕業か?気になるな

2 :山田剛:2001/08/08(水) 16:09
それは、暴走した秘密兵器<殺助>の仕業ナリ

3 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/08(水) 16:13
>>1

楽しみだね。犯人が17くらいだったら
今日は喜びのマイだ

4 :名無しさん23:2001/08/08(水) 16:19
2人が死亡と言う速報が出たが・・・

5 :名無しさん23:2001/08/08(水) 16:20
ニュース板に行ってこよ。

6 :ごんべ:2001/08/08(水) 16:22
いってらっしゃーい

7 :名無しさん23:2001/08/08(水) 16:23
ただいま。

少年犯罪ではないみたいだな・・・
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/flash.html

8 :名無し:2001/08/08(水) 16:23
夏厨の仕業

9 :メリーさん:2001/08/08(水) 16:25
 頭のはげた人 出刃包丁を所持。 NHKより

10 :筑紫:2001/08/08(水) 16:26
なるほどハゲの仕業か。さすがにガキではないな。うーむこのスレは
お役ゴメンになってしまうか

11 :人生の骨休み:2001/08/08(水) 16:31
マジで?早く5時にならねえかな。ニュースみてえ。

12 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/08(水) 16:35
>>8

じゃあ、君が犯人だね

13 :名無しさん23:2001/08/08(水) 16:37
共同通信によると、男の身柄を確保。
http://www.kyodo.co.jp/

14 :名無し:2001/08/08(水) 16:39
>>12
君のお父さんじゃないの?リストラになやんだ挙句とか

15 :名無しさん23:2001/08/08(水) 16:48
>>13のリンクはヘッドラインなので、時間がたてば
情報は消えます。
念のため。

16 :81.pool0.dslsaitama.att.ne.jp:2001/08/08(水) 20:56
なにかマスコミが騒ぎ立てるとここにスレ立てるやつ、
多いよなー。ブラウン管の向こうの話鵜呑みにしてると
そのうち洗脳されちゃうぞ。

17 :63.90.18.67:2001/08/08(水) 20:56
なにかマスコミが騒ぎ立てるとここにスレ立てるやつ、
多いよなー。ブラウン管の向こうの話鵜呑みにしてると
そのうち洗脳されちゃうぞ。

18 :名無し:2001/08/08(水) 20:58
>16
事実を書いているだけだからねえ。受身一方では何も得られないよ

19 :名無し:2001/08/08(水) 21:00
>>16-17
人の事を気にする前に、二重カキコしないように用心しろ。
しかもIP丸出しで。露出狂か?

20 :16:2001/08/08(水) 21:02
あんた偉い!少犯板のなかでは珍しいお方でんな。>>18
私不正ピロクシが使えちゃったようだす。>>17

21 :名無し:2001/08/08(水) 21:05
>>20
リンク先、多分間違ってる。
焦りすぎ。

22 :63.90.18.67:2001/08/08(水) 21:05
生IP出したところで特に被害はでないだす。発言者が同じかどうか
確認するのに使えますよん。スーパーハッカーに襲われない限りは
大丈夫だす。二重カキコごめんね。>>19

23 :63.90.18.67:2001/08/08(水) 21:08
>>21 いやあせってないぞん。間違いはみあたらないぞな。
>>20は私だすよ。

24 :63.90.18.67:2001/08/08(水) 21:11
あれ?ポートスキャンってしたら犯罪だっけ?
最近の社会情勢がわからん。

25 :べんけい荘:2001/08/08(水) 21:13
今まで文書を打っていたため、全くこの事件について知りませんでした。
たった今知りました。
先ずは亡くなられた幼子に合掌…

26 :名無し:2001/08/08(水) 21:13
>>23
ひっぱるネタじゃないからこれ最後のレスね(w

>>20の「私不正ピロクシが使えちゃったようだす。>>17 」で、>>17
リンクしてるけど、>>17もキミじゃないの?>>17>>16の二重だから。

煽りじゃないんだ。ただ気になっただけ(w

27 :129.71.173.4:2001/08/08(水) 21:14
てすとぉ

28 ::2001/08/08(水) 21:15
>>26
もっと考えろ。

29 :63.90.18.67:2001/08/08(水) 21:19
なるへそ!そういうことか!いや煽りじゃないぞな。不正
ピロ串をたまたま使えちゃったから喜んで書き込んだだけぞな。
まあ全部自分だぞな。ややこしいからこれで終了!>>26
また使える不正ピロ串みっけ!

30 : :2001/08/08(水) 21:21
ポートは教えられない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)