5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貸した消しゴムが帰ってこない

1 :山田剛:2001/08/08(水) 16:12
誰に貸したのか忘れて夏休みに突入!
帰還は絶望的

2 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/08(水) 16:13
>>1
マジで?
消しゴムはやはりmonoかね?

3 :佐藤祐一逝ってよし:2001/08/08(水) 16:14
ここで借りた奴が名乗り出ればなお良し

4 :ごんべ:2001/08/08(水) 16:20
イレイザーですな

5 :ごんべ:2001/08/08(水) 16:25
好きな女の子の笛をこっそり放課後吹く(舐める)

6 :nanasi:2001/08/08(水) 16:28
>>1
そういうふざけた野郎はぶち殺せ

7 :nanasi:2001/08/08(水) 16:55
>>1
てめーはなめられたままでいいのか?
そういう調子に乗ったドキュンは牛刀で刺してやれ

8 :ELISE:2001/08/08(水) 16:59
>>1
大損じゃん。

9 :名無しさん:2001/08/08(水) 17:02
>>7
消しゴムが帰って来ないから刺した、なんつったら >>1 がドキュンになるぞ。 (ゲラ

10 :1へ:2001/08/08(水) 17:45
オマエ、
その消しゴムくれたんじゃなかったのかよ!

そういう前に、
オレのボールペン返せよ。
赤色のヤツ!!!

11 ::2001/08/08(水) 18:41
>>1に下敷き折られたよ・・・

12 : :01/09/20 15:31
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000798608&ls=50

13 : :01/09/20 15:39
1はひどいやつだ

14 :kago:01/09/20 16:07
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

15 :稲垣メンバー:01/09/20 21:15
FF7を友1に貸したが返ってこない。(約一年)
RPGツクール2を友2に貸したが返ってこない。(約3年)
ポストペット2001を友3に貸したが返ってこない。(約3ヵ月)
FF9を友4に貸したが返ってこない。(約一年)
ヴァルキリープロファイルを友2に貸したが返ってこない。(約一年半)

実話なだけに泣けてくる…。
とりあえず弟がうるさいんでヴァルキリーだけでも返してもらわんとアカン…。

16 : :01/09/21 06:31
>>15
人を見る目がないね(w

17 : :01/09/21 20:34
。。・・・・・・。。。。。。。。・・・・・・・・・。。

18 : :01/09/21 21:09
>>15
それ本当に友達か?

19 :たけし怪獣記の怪獣。:01/09/21 22:13
お願いです、たけし怪獣記を返してください!!

20 :18:01/10/05 01:40
>>19
よしわかった

21 :毒舌:01/10/05 11:04
誰に貸したのか忘れたんだから 戻ってこなくても仕方ない 諦めろ

22 : :01/10/16 09:04
おまえのものはおれのもの、おれのものはおれのもの。な、スネオっ!

23 :高校時代:01/10/28 19:04
『絶対に返すからジャージ貸してくれ!』って言われてシブシブ貸したが
やっぱり返ってこなかった。
その後も督促を続けたが、学校をやめてしまった。
オレのせいか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)