5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   あれ?世田谷4人殺傷事件は?

1 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/08(水) 19:52
どうなった?わら
適当に語ってください

2 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/08(水) 19:52


3 :莉子 ★:2001/08/08(水) 19:55
ニュース議論板にイパーイ!!情報が満載だったぞーー!!!ココヨリ

4 :名無しさん:2001/08/08(水) 19:55
九州まで捜査が広がってるらしいよ

5 :名無し:2001/08/08(水) 20:19
あれは少年犯罪なのか?

6 :ぃぇぁっ!とも茶ん3性:2001/08/08(水) 20:29
>>5
その可能性は否定出来ないな。

7 :名無し:2001/08/08(水) 20:39
犯人をつかまえた奴には金一封をさしあげよう(警視庁から)

8 : :2001/08/08(水) 20:41
あんなことするのチョンに決まってんじゃん

9 ::2001/08/08(水) 20:44
いや、バカチョンカメラもまともに使えないような奴等にあんな事出来るか?

10 :名無し:2001/08/08(水) 21:20
>>8->>9
何の取り柄も無い人間は民族主義に走るというが。。。
あたっているか?

11 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/08(水) 22:13
しかし、時間と共に、可哀想などと、だんだん感じなくなってきて。。

手錠事件も最初はカワイソォー 藁
って感じだったんだけど、もう、ハイハイだな

12 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/09(木) 15:23
人気ないね あ げ

13 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/09(木) 15:24
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=997279134&ls=50

相互リンク

14 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/09(木) 17:47
誰か書き込んでよ あげ

15 :勇ちゃん:2001/08/09(木) 17:50
今は報道される量も少ないし
どうなってるのか全然わかりませんね。
韓国で指紋のリストを公開拒否されたくらいまでしか…

16 :キャッ朋ちゃん2世:2001/08/09(木) 17:54
>>15
>勇ちゃん

http://www.gyouseinews.com/storehouse/apr2001/002.html

これって本当だと思う?

17 :廃墟モナー N51ch-02p51.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/09(木) 17:56
俺も見たなーそれ。速報板で

18 :莉子 ★:2001/08/09(木) 17:58
議論板で見た。
演劇の話も興味ふかーい

19 :廃墟モナー N51ch-02p51.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/09(木) 17:58
そうでした議論板だった

20 :勇ちゃん:2001/08/09(木) 17:59
>>16
プロの殺し屋ですか…
どうなんだろう、プロと言えばプロっぽいとは
以前TVでも聞いたことがあるけど。
理由がわからないよね。

21 :莉子 ★:2001/08/09(木) 18:02
プロにしては殺し方が下手だと思うような。。
という話をどこかでしたような。。

22 :勇ちゃん:2001/08/09(木) 18:12
いったい、どっちなんでしょ。
プロに依頼されるような一家ではないような
感じはしますけれどね。

23 :莉子 ★:2001/08/09(木) 18:15
致命傷を負わせられなかっから何度も刺して
結果的には「メッタ刺し」になったとしたのならプロっぽくないね。
まあ、プロといってもどんなものだか知らないけど・・・(w

24 :莉子 ★:2001/08/09(木) 18:16
>>22 同感

25 :九州に捜査員派遣:2001/08/09(木) 23:47
今出てる週刊新潮と文春に記事が載ってますよ。
文春のはともかく新潮の記事を読むと
これまで言われてた犯人像とは違うような事が載ってる。
スラセンジャーの靴の他に足音がしない特殊な革靴の
痕跡があったとか、ドアはスイスの万能アーミーナイフで
開けられたとか、止血の方法、閲覧した化学系サイト、付いてた
薬品の種類など、どれを取っても通りがかりの未成年の
犯行とは思えない鑑識結果。

26 :???:2001/08/10(金) 04:54
そういえばここの犯行予告はどうなったの?

27 :ヒロ:2001/08/10(金) 04:55
>26
そんなの在ったんですか?

28 :ありゃ:2001/08/10(金) 05:03
>>27
2、3日前に、見せてもらった……。
確か、ベットかなんかの板で。
???さんがリンクしてくれたんじゃなかったっけ?

29 ::2001/08/10(金) 05:04
「ペット嫌いの部屋」だっけ? 私も見たよ。

30 :ありゃ:2001/08/10(金) 05:07
>>29
だよね。
しかし、それは嘘だって書かれて……。

31 :ヒロ:2001/08/10(金) 05:07
それ見たかったな...

32 ::2001/08/10(金) 05:10
>>30
あれ嘘なんだっけ?

33 :ありゃ:2001/08/10(金) 05:13
>>32
ほんまかー、て驚いたら、あれは嘘だって、確か???さんが言った
ような……。
ネオ麦の前スレだったかにあったんじゃ……。

34 ::2001/08/10(金) 05:16
>>31
今度???さんに聴いてごらん、まだ見れるはずだよ。

35 :ヒロ:2001/08/10(金) 05:25
>34
はい。
今度聞いてみます。

36 :名無し:01/09/15 10:27
世田谷に隣接する杉並の住人ですが、こちらには警察は全然聞き込みに来ませんね。
もちろん何の情報も持ってませんけど、世田谷にはいないような気がします。
新聞の勧誘員が怪しいなんて思ってるんですが。特にサンケイ・毎日は恐い。

37 :名無しさん:01/09/17 04:40
確かにサンケイと毎日の勧誘員にはアブナイのがいるよね。
つい最近まで少年院にいたようなのがね。

38 :18:01/10/04 16:31
アレ?

39 :風化防止:01/10/28 18:58
ageときますね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)