5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ麦茶と酒鬼薔薇どっちが好き?

1 :恵一:2001/08/09(木) 07:29
俺は酒鬼薔薇聖斗。

ちゅうかネオ麦茶を称えるスレッド7を早く立てやがれ。

2 :名無し:2001/08/09(木) 07:30
莉子が好き

3 :名無しさん:2001/08/09(木) 07:31
オレ様最高。

4 :ギムネマ茶:2001/08/09(木) 07:41
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997288453&ls=50

>>1 すでに立ってるYO!

5 :ギムネマ茶:2001/08/09(木) 07:42
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   ネオ君萌えー!! しかし僅差で聖斗もハァハァ
 ̄U  U    \__  

6 :恵一:2001/08/10(金) 19:23
>2
莉子って何?

7 :名無しさん:2001/08/10(金) 19:49
あぁ、どこもかしこも夏厨ばっかりだ・・・

>>1オマエも
>>2オマエも
>>6オマエモナー!

8 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:54
「むぎ」を漢字で書く夏房は帰れ

9 :ネオむぎ茶様最高!!:2001/08/10(金) 22:12
両方最高だけど、やっぱネオむぎ茶様だな。

10 :名無しさん:2001/08/10(金) 22:16
どっちでもいいよ、そんなこと。

11 :ヒロ:2001/08/10(金) 22:18
酒鬼薔薇は記憶も古いのでどうでもいいですけど、
ネオ麦茶は知ってる人殺したから大嫌い。

12 :莉子 ★:2001/08/10(金) 23:04
>>11
!!

13 :ブラック:2001/08/10(金) 23:22
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

14 :KLKLKLKLKLK:2001/08/10(金) 23:31
東とネヲじゃ桁が違うよ
素質、天才性は
東の方が断然上
どっかの脳が発達しすぎなんだろう

15 :ヒヒヒヒ:2001/08/11(土) 01:59
てるくはのる

16 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:08
>>11
ほんとに?!

17 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:09
>>16
ネタでこんなこと振りませんよ。

18 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 02:10
やはり・・・酒鬼薔薇ですな

19 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:11
冥福をお祈りします・・・。
悲しいよー人が死ぬのは。

20 :名無し:2001/08/11(土) 02:15
明日は土曜だぞ。
せっかくの休みだから、早く寝ろよ。

21 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:16
私は夏休みだから毎日お休み♪

22 ::2001/08/11(土) 02:17
もち、東君!!!!!!

23 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:17
学校行ってないから毎日休み♪

24 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:18
>>17
致遠館高校卒業生発見!

25 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:20
>>24
俺高校行ってないんですけど...
それにまだ16なんですけど。

26 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:21
>>23
今何歳だっけ?

27 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:45
>>25
私と同い年−♪

28 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:50
>>27
16かいいなあ

29 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:52
>>28
どちらの名無しさん?

30 :ヒロ@不眠症:2001/08/11(土) 02:54
>>27
そうなんですか?

31 ::2001/08/11(土) 02:56
一個上か、、

32 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:58
>>31
15歳?
私も最近までそうだった。

33 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:01
>>29
どちらとは?

34 :ヒロ@不眠症:2001/08/11(土) 03:03
>>32
最近まで?

35 ::2001/08/11(土) 03:04
>>31
いぇーす!
来年16歳になりやす

36 : :2001/08/11(土) 03:05
     「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
  「オマンコは存在しない」んだと。 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
   あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
   かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
    これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
   法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
    しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
これも明らかにおかしい。 俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
      ・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

37 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 03:05
>>33
だってたくさんいるから・・

38 :???:2001/08/11(土) 03:08
じゃー見せてあげる

39 :???:2001/08/11(土) 03:17
みんな〜みたくないの〜
あぷするよ〜

40 : :2001/08/11(土) 03:17
  _______              _______                  ______
∠______/|             ∠___/|                    /   /|
| ____________  | |            |  | └――ヽ     _        |~ ̄| |
 ̄ ∠l\ / / /   ______ │  レ─―、/|   ∠/|_______   │   | |
   \\\|//  ∠_____/|  |     ____|/  ∠| |_______/|   │  | |
    \\\     |_______|/  |  | ̄|________  |__  ____  | │     |___|/
      | | |               |  \_______/|    |  | / / /     / /|
    ///               人_______|/   │ | | ̄~~      | ̄|/
     ̄ ̄                 ヽ( ゚∀゚)ノ      |___|/           ̄
                            (   )
                             く  \

41 :きよし:2001/08/11(土) 03:22
ここで殺り合え!
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/

42 :殺人電子レンジ:2001/08/11(土) 08:58
俺もどっちかって言えば酒鬼薔薇かな。
バスジャックはアカンやろ。

43 :キャッ朋ちゃん2世 ◆Os32.ZRQ:2001/08/11(土) 09:03
どっちも

44 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 16:44
私はネオ麦茶のほうが好き(?)
酒鬼薔薇は未来ある子供を殺したんだから嫌い。

45 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 17:41
ネオ麦茶ね・・・オイラから見ればタダの目立ちたがり・・・という
気もしなくはないけど。犯行予告もちゃーんとしてったし・・・

46 :殺人電子レンジ:2001/08/12(日) 03:53
>>45
そだな、
そもそもバスジャックでは捕まるのも時間の問題。
ダメだこりゃ

47 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/12(日) 03:59
自分より弱者を狙ってるから根本的には嫌い<どっちも

48 :考え、売ります。:2001/08/12(日) 04:01
>>47
そりゃそうだ

49 :名無し:2001/08/12(日) 08:52
盛りあがらんスレだなー! ! !

50 :利根川:2001/08/12(日) 11:54
酒鬼薔薇は現在の少年犯罪の創始者みたいなもんだから他の奴とは
一味違うと思う。現にネオ麦茶は酒鬼薔薇を栄光視していたし、捕まった
後、警察やらに「僕の事件は神戸の少年より大きく報道されていたか?」
としきりに聞いていたという。
まあバスジャックという発想も悪くはないと思うが、もっと意外なところ
をついてほしかった。老人を殺したのにはかなり失望。

51 :楽天貴族♪:2001/08/12(日) 12:02
酒鬼薔薇は今まだにない衝撃的な事件をやってくれたじゃん♪
ドラマでも考え付かないような殺人だったよね。
自分の近くで起こった事じゃなかったからテレビ見るのにワクワクしちゃった。

52 ::2001/08/12(日) 16:48
ネオ麦茶の顔が好き

53 :妙法寺の血痕:2001/08/12(日) 16:51
鬼薔薇は中学生なのに哲学的な文章を書いたのですき

54 :磯良:2001/08/12(日) 22:54
ネオ麦!絶対ネオ麦!

55 :考え、売ります。:2001/08/13(月) 04:18
酒鬼薔薇免罪説って本当かな?

56 :ギムネマ茶:2001/08/13(月) 04:20
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>55 本当だったら、ほそろしいNE。。
 ̄U  U    \__  

57 :キラーマンセブン:2001/08/13(月) 18:47
磯良さんこっちでも
ネオむぎ茶してんのね・・・。
俺は、オニバラ派だなぁ・・・すまん!!

58 :名無しさん:2001/08/13(月) 19:05
>>55
「冤罪説」

59 :磯良:2001/08/13(月) 19:09
>>57
酒鬼薔薇派かぁ。
酒鬼薔薇は顔がなぁ〜(藁)

まじで冤罪!?
それならちょっとおもしろくなってきたかも

60 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 00:47
え〜!!
でも、オニバラの方が
いかにもって感じじゃないですか
まぁ、ネオむぎも・・・いかにもか・・・。
でも、オニバラは少年犯罪の元祖だからねぇ・・・。
そのあたりを考慮して
やっぱりオニバラ!!

61 :あ ◆TLzmk0..:2001/08/14(火) 02:25


62 :磯良:2001/08/14(火) 11:49
やっぱり顔はネオ麦!
ネオ麦が酒鬼薔薇事件だったらもっと最高
でもネオ麦にそこまでの勇気はなかったかな・・・。
でもでも、ネオ麦が酒鬼薔薇事件よりも大きく報道されてたか気にするなら
なんでバスジャックだったのかが不明・・・。
バスジャックも確かに被害者にして見たらすごい悲惨な事件だが、
酒鬼薔薇事件よりは下だろう・・・。

63 :真夏の名無しさん:2001/08/16(木) 01:53
やっぱり、酒鬼薔薇だよ。
あの犯行声明文がリスペクト!!

64 :磯良:2001/08/16(木) 11:59
でもかおがいや

65 :名無しさん:2001/08/16(木) 12:19
お前等マジで氏んで。

66 :高祖:2001/08/21(火) 21:40
66

67 :恵一:2001/08/22(水) 15:34
酒鬼薔薇サイト作ったのでご覧アレ
http://prostitute.ug.to/sakakibara.html

ネオ麦茶ファン・・ごめんね(T‐T)ノ

68 : :2001/08/23(木) 14:11
ネオむぎ茶がハイジャックしてたら面白かった。

69 : :2001/08/23(木) 14:12
奴は、出所してきたら2chに復帰するのだろうか?
2chで実名有名人となっていることを大喜びするのかな

70 :磯良:2001/08/23(木) 14:17
喜びそう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)