5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬

1 :まぁ:2001/08/10(金) 08:23
犯罪には関係ないけど、
睡眠薬はどうしたら手に入りますか??
薬局等で売っているのでしょうか??

2 :COCK:2001/08/10(金) 08:30
ハルシオンって言ういいのがあるけど。
なかなか眠れないって言えば薬局で買える。

3 :莉子 ★:2001/08/10(金) 08:32
ハルシオンは処方箋じゃないの?

4 :Mr,名無し:2001/08/10(金) 10:08
ハルシオンは処方箋でもらえるよ。
俺も飲んだし。
薬局では買えないです。医師の処方がないと

5 :☆@KYAN:2001/08/10(金) 10:27
くれぐれも悪用しないで下さいね・・・

6 :通行人さん@無名タレント:2001/08/10(金) 10:30
先日、会社のFAXに睡眠導入剤とバイアグラの
通販広告が入ってたよ

7 :生臭坊主:2001/08/14(火) 20:36
ハルは簡単にはしょほーしてくれまへん。
一時期、ヤフオクで売ってましたけど、有料化になってからとんとみなく
なりましたれふ。
っゆーか、ハルなんてきかないっすよ。(あんまり)
インタネの裏通りを探す方がよろひーかと思いまふ。(¥かかっけどね)

8 :プラスティック・マリー:2001/08/14(火) 21:00
自律神経患った時に貰ったが(ハル)、たいしてきかん(w

9 :名無しさん:2001/08/14(火) 21:59
心療内科に行く。これ定説。

10 :名無し:01/09/14 22:10
海外へ行けば簡単に入手できる。メキシコとか行けばそこらの店で売ってるらしい。

11 :名称未設定:01/09/14 22:39
あれはほんとにきくんですか?
前あったコが飲まされてやっちゃったって
言ってたけど…
俺もやりたいんだけどやっぱこわいです。
http://www.kontiwa.com/

12 :名無しさん:01/09/17 02:34
薬に慣れていない人なら一発で効くよ。
真冬に屋外で飲んだらトーシ。

13 :teroteroter:01/09/17 03:46
いっぱいもってるいっぱいねあげらいけどあげれない
ふえええ
すごこここ
すいみんやくなんてつまらない

14 :ハルシオン:01/10/06 09:59
貼る、子音

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)