5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつきます。懲らしめてください。

1 :1:2001/08/10(金) 19:25
うちの会社にすごくむかつくやつがいます。みんなで懲らしめてください。

2 :確実に2ゲット!:2001/08/10(金) 19:26
名スレだぞおい。

3 :恵一:2001/08/10(金) 19:40
うんこを一週間くらい取っておいて

お茶か何かに煎じて飲ませちゃえば?

4 :奈奈資産:2001/08/10(金) 22:13
おっ!ついにヒト桁台ゲット!って超糞スレ。

5 :名無しさん:2001/08/10(金) 22:19
>>1
あんた一人でやれば?

6 :むかつかれたやつ:2001/08/10(金) 23:06
じゃあ退職したら。再就職は大変だとおもうけどね。ケッ・ケッ・ケッ

7 :総務省大臣官房総務課情報"管理"係長:2001/08/10(金) 23:10
腹が減った・・・。

8 :ブラック:2001/08/10(金) 23:22
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

9 :1:2001/08/11(土) 07:46
>>6
あのー、いちおう僕は社長なんですが・・・

10 :小生:2001/08/11(土) 08:45
>>1
だったら即解雇

11 :774:2001/08/11(土) 08:55
>>10
9はネタと思われるが、ムカツクという理由だけで解雇できるの?

12 :殺人電子レンジ:2001/08/11(土) 08:56
せがた三四郎の死を無駄にするなっ!
ドリキャスしろっ!

13 :キャッ朋ちゃん2世 ◆Os32.ZRQ:2001/08/11(土) 09:04
>>1

むかつく奴にお前嫌われてるんじゃない?

14 :キャッ朋:01/09/15 00:31
age

15 ::01/10/05 01:58
こらしめ

16 :ひゃひゃひゃははひゃひゃひゃは:01/10/05 02:40
死ねば?

17 :名無し:01/10/05 02:57
>>11
ムカツクで解雇すると不当になるので、干したり飛ばしたり。
拒否するならば解雇理由になるし、従うならむかつく奴相手にしなくて済む。

18 :工業くそ:01/10/05 03:12
バックスバニーとかいうネカマがセンター540点で千葉大学医学部を受けると豪語してる。

 それに世界の男は私のものだとか、ぶりっこかましてる。これいかに。

 http://village.infoweb.ne.jp/%7Eshakatak/chat/index.html

おいらん

19 :ai_data:01/10/05 04:57
解雇の件ですが
見習い期間中ならば雇い主がかってに解雇はできますが
私の記憶があっているなら約三ヶ月ぐらいたつと一方的に解雇できなくなるはずです。
適切な理由か本人のやめる意志がないと法律上解雇できないはずです
適切な理由>むかつくだけでは難しいと思います(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)