5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■暴走族を撃退したZE!!!■■■

1 :ロンリーソルジャー:2001/08/10(金) 20:01
先日、車で帰宅途中に7人くらいの暴走族に囲まれ停車させられた。俺の運転が気にさわったらしい
しかし俺はこんな奴らにビビるようなヘタレ男じゃないので、ビシッと一発カマしてやった
どうもすいませんでした、とな。すると俺の気迫によほどビビッたのか奴らの勢いも弱まったので
トドメの一撃をお見舞いしてやった。気をつけます許してください、とな
これで奴らもすっかり戦意喪失し、負け惜しみの捨てセリフを吐いて走り去って行った
車の窓をちょこっと開けきっちりドアロックしての激しい攻防戦だったが、俺は暴走族に勝利した
車は少しヘコんだが、あの日が月曜日だった事がアイツらに好運をもたらしたのだ
もし他の曜日だったら、俺は暴走族相手でも大暴れする男だという事にしておこう
今頃全員が病院のベットの上で、意識モウロウの中うなり声をあげていただろう
アイツは化けモンだ・・・・・とな ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!
・・・・・家に帰って妻とセクースした。チンコも八分立ちだった
そんな30才、暑い夏の出来事であった

2 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:06
へぇ。

3 :練無@かぶとむし:2001/08/10(金) 20:10
カッコいいのかカッコ悪いのか・・・

4 :ごんべくん:2001/08/10(金) 20:17
表現がかっこいい。

5 :名無しさん:2001/08/10(金) 20:45
>>1
実話ぁ?

6 :  :2001/08/10(金) 21:47
俺は映画『夜をぶっとばせ』が好きだった
・・・って誰も知らないか

7 :ヒロ:2001/08/10(金) 21:50
>6
いつ頃の作品ですか?

8 :   :2001/08/10(金) 21:59
>>7
20年位前のヤンキー映画最強の作品じゃ
可愛かずみが出てた

9 :ヒロ:2001/08/10(金) 22:02
>>8
二十年前...俺生まれてません。(笑

10 :    :2001/08/10(金) 22:07
ビ−バップハイスクールが不良をポジティブに変えたが
それ以前は悲壮感漂ってた
松田優作と舘ひろしの『暴力教室』も凄かったね

11 :ロンリーソルジャー     :2001/08/10(金) 22:12
『夜をぶっとばせ』『暴力教室』
ビデオで持ってるぜ

12 :子持ち:2001/08/11(土) 00:16
家の角に砂を撒いといたら、珍走の一台がみごと
コケてくれた。それは素晴らしいコケかただった。
さすが珍走、あなどれない・・。

13 :愛死美絵無:2001/08/11(土) 00:30
>>12
カッコイイ夢を見たんだね。

14 :4:2001/08/12(日) 01:14
4

15 :eiei:2001/08/12(日) 10:36
家の近所の極○会館という空手道場の
方々は稽古のうさばらしに数台の車に分乗し
て、いたいけな少年たちを苛めてます。

16 :ななし:2001/08/12(日) 10:55
パパママゴメンね僕はヤンキーとても口じゃ言えない位の

17 :殺人電子レンジ:2001/08/12(日) 11:17
>>16
ブランキーやん。

18 :ななし:2001/08/12(日) 14:42
〉〉1
凄いッス!わたすぃもニ十四、五才の頃、暴走車(私の愛車Zを擦った)を止め
大学生くらいの3人組にコテンパン?一人で立ち回って転んだだけ。
3人とも逃げちゃった。
車のキズと言ってもタイヤ痕くらいで おまわりさん呼んでも
「あんた飲んでるでしょう」程度、若い人にはかなわんっす。

19 :最トン:2001/08/12(日) 15:49
>>1
すごいな、そんなことしたことないな、というかできん
すげー、すげー

20 : :2001/08/13(月) 09:00
>>19
ネタだよ

21 :殺人電子レンジ:2001/08/13(月) 09:02
>>20
ネタっつーか事実じゃねえの?
面白おかしく書けばヘタレもおもしろくなるんだわ。

22 :ワラタヨ(・∀・):2001/08/13(月) 12:37
 珍が長文書けるなんて世も末だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)