5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑スレ

1 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:04
月がきれいだ。少し黄色くて。雲の動きが速くて薄いからときどき朧になるのがまたいい。

2 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 02:07
こっちはもう4日間以上曇りですな

3 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:08
朧月って言えば源氏物語に朧なんとかの君って出てきましたね。

4 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:08
水源地だけでもいいから雨降ってほしい。

5 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:10
関東あたりの方ですか?

6 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:13
私は愛知だよ、愛知の田舎。

7 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:13
あれ?

8 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:14
なんだ??

9 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:15
おお、こここそ雑スレ。 あっちは名無し会議だとよ。

10 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:16
今ケーブルテレビで青龍刀持った上半身裸で腰にタオル1枚
つけただけの親父と、刺青彫る針一本で薄での着物1枚羽織った
ねーちゃんが戦ってます。

11 :Vampire:2001/08/11(土) 02:16
>>5
愛知なんだ?お隣さンですな

12 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:17
ケーブル・・家つながってない。

13 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:17
>>10
すごい構図だな

14 ::2001/08/11(土) 02:17
雑スレがふたつ??

15 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:18
>>11
どこ?
岐阜か三重か静岡だよね。

16 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:18
>>14
それかい? (ワラ

17 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:18
いきなりオヤジの方が血吐いて倒れました。
なんなんだこの映画は?

18 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:18
>>17
映画だったのかよ

19 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:19
名無し会議って何だ??

20 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:20
>>17
ちょっと見てみたい。

21 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:20
>>19
見てみりゃわかるよ (ゲラ
莉子だの廃墟だのがどーたらこーたら話してるから (ゲラ

22 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 02:21
>>15
静岡ですよ大将〜覚えておいて下さい(笑

23 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:21
スタッフロールが流れ始めました。(爆

24 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:22
>>21
あんまり面白くなさそうだ。

25 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:23
題名わかりました。
『女彫師・アザミ』だそうです。

26 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:23
>>22
静岡か・・遠いな。
私の家は岐阜よりのところにあるから。

27 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:24
>>24
全くつまらんよ (ゲラ

28 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:25
>>25
やっぱり見たくないわ

29 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:26
>>28
はっきり言って楽しくないです。

30 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:27
>>29
最後だけだったからじゃなくて?

31 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 02:27
>>26
岐阜・・・・伝統工芸のちょうちんしか。おもい浮かばない(^^;
さて、あんまり言ってるとあれなんで、ローカルな話しはこの辺に
しておきましょうか、今後もよろしく・・・

32 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:28
>>30
最初から見てました。(爆

33 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:29
>>32
よく飽きずに見てたね・・。

34 ::2001/08/11(土) 02:30
>>16
え???ww

35 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:30
>>33
パソやりながらテレビ垂れ流し状態で。(笑

36 :おっぱい:2001/08/11(土) 02:30
>考え、売ります。さん
俺も愛知っすよ。

37 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:31
>>31
こちらこそ、よろしくお願いします♪

38 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:32
>>36
奇遇だね!

39 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:32
どこかに福岡県民いませんか〜?

40 :おっぱい:2001/08/11(土) 02:32
>>38
今後よろしく。

41 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:33
>>38
いえいえこちらこそ♪

42 ::2001/08/11(土) 02:44
暇ぢゃああ

43 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:45
>>42
同じく。
もう寝ようかな・・

44 :ヒロ:2001/08/11(土) 02:48
早寝の予定が...
まあいいや。
んじゃ今日はもう寝ます。
みなさんお疲れ様でした。
おやすみなさい。

45 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:48
>ヒロ
おやすみー

46 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:50
>>42
ひひひひひ

47 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 02:52
>>46
その台詞凄く意味が解るような気がする(笑

48 ::2001/08/11(土) 02:53
>>43
寝るんですかw
暇同士話でもしませんか?
>>44
おやしみぃ
>>45
なんですか?ww

49 :へなちょこハカー:2001/08/11(土) 02:53

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚з゚)<  >>39 ハカーは元福岡県民だYO! (・з・)フフフ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

50 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:54
>>47
私にはわからない・・(汗

51 :名無しさん:2001/08/11(土) 02:54
>>47
どういう意味だい? (ワラ

>>48
ふーん、微妙に違うねえ (ワラ

52 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:56
>>48
ごめんなさい、そろそろ寝ます。

53 :Vampire:2001/08/11(土) 02:58
>>51
なんか・・・・う〜む・・・スミマセン(笑

54 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 02:59
>>53
気になって眠れない〜

55 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 03:02
>>54
勘弁して下さい(笑

56 ::2001/08/11(土) 03:03
>>51
うう、、なんか怖いんだけど、、w

>>52
あらら、、残念。おやしみぃ

57 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:04
>>56
毒ちゃん、15だって?
以外だなあ

58 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 03:04
もう3時だ・・いかん、本気でもう寝よう。
おやすみなさい・・。

59 ::2001/08/11(土) 03:05
>>57
以外とは?
さっきまでの名無しさんですよねえ?w

60 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 03:06
>>57
同感

61 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:07
>>58
ああ
>>59
そうですよ?あなたを愛する者です (ワラ

62 ::2001/08/11(土) 03:07
>>58
またにぃ&おやしみぃ!

63 :ヒロ@不眠症:2001/08/11(土) 03:07
>>58
おやすみなさい。

64 ::2001/08/11(土) 03:08
>>60
同感て、、なんでなんで???

>>61
ごりゃ!!!それ以上はダメ!!!!!!!!汗
てか、何時の間にか「ちゃん」づけだったから
誰かとおもったw

65 ::2001/08/11(土) 03:08
私もこっちに入れて下さい(^^; もう疲れた・・・(T-T

66 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:09
莉子粘着を調子づかすなよ>固定

67 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:13
>>64
いやいや、私は毒ちゃんが大好きです (ワラ
カモフラージュです
>>65
どこに来ても・・・・

68 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:14
>>64
15と言う事は、今夏休みだよね

69 :Vampire:2001/08/11(土) 03:15
>>64
何でって・言われても・・・何となく
これも全てオイラが歳をとったせいで、感覚が鈍ってきたのではないか
と・・・(なんのこっちゃ・・・)

70 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 03:15
>>68
なぁなぁ、20のオイラも夏休みだけど・・・何?聴いてない?(笑

71 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:16
>>70
ひひひひひ

何で使ったか分かる? (ワラ

72 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 03:18
>>71
解る・・・だって君は男でしょう?

73 ::2001/08/11(土) 03:18
>>67
あやしい、、、w
ってか、なんのカモフラージュよww
>>68
いぇーす。ついでに受験生 涙
>>69
ん〜?いくつなのよ?
ぢいちゃんになっちゃったんかいなw

74 :Vampire:2001/08/11(土) 03:19
>>73
違うわい(笑

75 ::2001/08/11(土) 03:20
毒さんていくつなの?

76 ::2001/08/11(土) 03:21
>>74
どうだか、、あやしいwww

>>75
15歳でぇす

77 :きよし:2001/08/11(土) 03:22
ここで殺り合え!
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/

78 :ヒロ@不眠症:2001/08/11(土) 03:23
>>76
若いもんはいいのう...

79 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 03:23
>>76
オイラは20!青年ですな、うん

80 ::2001/08/11(土) 03:23
>>76
うそぉ!! じゃ中学生なの?

81 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:26
>>72
もちろん。

>>73
イロイロと・・・ (ワラ
受験生、中学生か

82 ::2001/08/11(土) 03:26
>>78
君も若いでしょうw
16でしょん?

>>79
青年か、、あと10年したら、三十路、、ww(´ー`)y‐‐

>>80
いぇす。って、いってなかったっけ?w

83 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:26
つーか舞にレスすんじゃねーよヴォケ
雑談固定うぜぇ

84 :ヒロ@不眠症:2001/08/11(土) 03:27
中学校か...
五分の三は朝から行ったかな...

85 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:28
>>83
同意ではある

86 :Vampire:2001/08/11(土) 03:28
>>82
やめれ!それ以上いうなです(笑

87 ::2001/08/11(土) 03:28
>>81
ふうん、、、w<いろいろと
なんか、テレ東っぽーい、、
いぇす。受験いやですわあ、、涙

88 ::2001/08/11(土) 03:30
>>83
放置しろと?
>>84
五分の三??

89 :ヒロ@不眠症:2001/08/11(土) 03:33
>>88
失礼。 七分の四くらい。
七分の二は昼休みとか五時間目とか、
三〜四時間目に出たことが多かったかな?
残りはサボって家で調べ事。

90 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:33
>>88
放置してほしい様です。 相手をする限り彼は来るからでしょう。
彼が来る事は莉子のみならず、板の混乱を招いているのは事実です。

91 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:36
>>87
グロばかり見ていてはいけませんよ (ワラ

92 ::2001/08/11(土) 03:36
>>89
ほうほう、、ってサボってかw
て、これって夏休みの?

>>90
みゅー、、おうけい

93 ::2001/08/11(土) 03:37
>>91
あたしがですか?w
グロ面白いからいいぢゃん♪

94 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:37
>>92
かわいい (ワラ

95 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:38
>>93
前、頭蓋骨がほしいと言っていましたよね? それは人のものですか?

96 ::2001/08/11(土) 03:38
>>93
じゃ、もう夏休みだね。

97 ::2001/08/11(土) 03:40
>>94
可愛くありませんってばw

>>95
いぇーす。人間のが形的に好きだから、人間のが
欲しいかなと。動物とかはあんまし、、情がうつっちゃう
からねw

98 :ヒロ@不眠症:2001/08/11(土) 03:40
>>95
塾の先生が頭蓋骨の上の部分を切り取った
杯で酒飲まされたことがあるって。(笑

99 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:42
>>97
とてもかわいいですよっ? 持って帰りたいくらい (ワラ

たしかに人のものが一番ですね。
そうですか・・・それでも情はあるんですね (ワラ

100 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:43
>>98
切り取るなんて勿体ない (ワラ

101 :ヒロ@今度は空腹:2001/08/11(土) 03:46
>>100
不覚にも笑ってもーた。(w

102 ::2001/08/11(土) 03:47
>>99
や、やめろお!!汗
照れるし!!w

だよねえ、、あんなにキレエな形なんだもんね<人の
ありますってば、、失礼なw

103 :名無しさん:2001/08/11(土) 03:53
>>101
骨は好きですか?

>>102
あ・・・毒ちゃんの妄想が広がって・・・(汗

やばいのでオチマス

104 :ジョルジュ:2001/08/11(土) 03:54
>>103
う、こやつ意外と面白いかも。

105 :ヒロ@ピザでも食うか:2001/08/11(土) 03:54
お疲れさんです...

106 :ヒロ@ピザでも食うか:2001/08/11(土) 03:55
毒君まだ居る?

107 ::2001/08/11(土) 03:56
>>103
あいよーw
またにぃ&おやしみぃ

108 :ジョルジュ:2001/08/11(土) 03:57
>>105
ねぇねぇ・・・悪いんだけどオイラもピザくいたひ・・・

109 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:00
>>105
こんな時間に

110 ::2001/08/11(土) 04:00
>>106
一応いるよ!

111 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:01
>>110
毒ちゃん、好き。

112 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:02
向こうの雑スレ怖くて近づけない...
莉子さん怒ってるよ...

113 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:03
毒君はネクロな趣味とかないよね?

114 ::2001/08/11(土) 04:03
>>111
ありがとうございます 照れ

115 ::2001/08/11(土) 04:04
>>113
ネクロってなあに?

116 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:06
ネクロ=死体
ネクロフィリア=死体愛好者
ついでに
カニバリズム=人肉嗜食

117 ::2001/08/11(土) 04:07
ん〜、、でも、死体とかグロは嫌いぢゃないよ
今のとこカニバリズムの傾向はでてませんw

118 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:08
死姦とかの趣味も無いよね?

119 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:08
さあ、舞台がここに移されますよー みなさん避難してください

120 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 04:08
>>112
ああ・・・うんそうだね

121 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:09
もう終わっただろ。

122 ::2001/08/11(土) 04:09
莉子さん?

123 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:09
>>118
15で死姦の気があったらやばいって (ワラ

124 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:10
>>123
それもそうですよね。

125 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:11
>>124
でも俺はちょっとやってみたかったりする・・・

126 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:12
何度か見たことありますよ。>死姦画像・動画

127 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:13
雑スレあるのに何でまた立ててんだあいつは?

128 ::2001/08/11(土) 04:13
>>123
なんか、いいキリバン、、w
ヤバイ、かな?でもまあ、ひとそれぞれだしねww

129 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:13
い、いかん... 食事中なのに...
吐き気が...

130 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:13
>>126
動画はみたいな

131 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:14
>>128
え?死姦の気があるの? 

132 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:14
とりあえず、ロリコンと強姦趣味が無ければ
全然オッケーなんだけどね。(笑

133 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:15
>>132
オッケーの意味がわからん (ワラ

134 ::2001/08/11(土) 04:16
>>126
まぢ?!!!!みたいみたい!!!!

>>129
早い食事だなw

>>131
や、今のとこ一応ないですけどw

135 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:16
>>130
動画はやめたがいいよ...
人形相手にしてるやつよかキモイ。
う... 気分が...

136 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:17
>>135
いや、勉強のために・・・・(?

137 :とり:2001/08/11(土) 04:20
死カンで盛り上がるとはなんて不謹慎な人たちでしょう・・・(w

138 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:20
>>133
ロリコンは良くないよ。
見てるだけならいいけど、行為に走ったらダメ。
幼少時のセックスはホルモンバランス崩して成長期とかに
体がおかしくなったり、整理不順になったりするから。

レイプは性犯罪スレ見れば分かると思うから。

139 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:21
>>134
うむ。それがよろし

140 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:22
>>137
スマン ちょっと興味があったので・・・・

>>138
なっとく

141 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:22
>>137
自粛します...

142 ::2001/08/11(土) 04:23
>>137
君もはいんなさい 縛

>>139
おうけい

143 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:23
ごめん字間違えた。
×整理不順
○生理不順

144 :とり:2001/08/11(土) 04:24
>>140,>>141
ああっ・・お二人とも最後の(wを見過ごしてますよう・・・・
別に責めたわけではないです(w

145 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:25
ああ、気が付かなかった。(笑

146 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:27
>>144
ははは

147 :練無@かぶとむし:2001/08/11(土) 04:27
こっちの雑スレはマターリでいいやね。

148 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:28
>>147
おはようございます。
内容は少しまずいですけど。(笑

149 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:30
ピザ食ったら一瞬おたまじゃくしの尻尾の匂いがした。

150 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:32
毒よ、意味ないんじゃない? (ワラ

151 ::2001/08/11(土) 04:33
>>150
い、意味ないとわ?汗

152 :練無@かぶとむし:2001/08/11(土) 04:34
>>148
・・死姦って・・・(汗

153 ::2001/08/11(土) 04:36
おわった(T-T ほぼ完全に・・・。

154 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:37
>>151
あえていわないけどさ♪

155 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:39
顔文字使う余裕があるなら心配いらねーな

156 ::2001/08/11(土) 04:41
>>154
そうして♪汗

157 ::2001/08/11(土) 04:43
>>155
心配して(T-T
>>156
それともう喋っても平気だよ。私、終ったから(T_T

158 ::2001/08/11(土) 04:43
グランジオンザティービー

159 :名無しちゃん。:2001/08/11(土) 04:44
>>157
終わったってなにが?

160 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:44
終わったからじゃなくて存在そのものが。

161 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:45
>>159
ぷくく

162 ::2001/08/11(土) 04:45
>>159
なんで君がレスすんのよ、、w

163 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:45
>>159
雑談の1,000超えてるやつと帝國に行ったら全部分かるよ。

164 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:46
>>162
あひゃひゃ

165 ::2001/08/11(土) 04:49
>>163
残念なことに、あたし帝國逝かない主義なんで、、汗

>>164
はーい、そこ、笑わない 汗

166 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 04:50
かちゅーしゃ用足跡カキコ・・・

167 :ヒロ@ピザは美味いのう:2001/08/11(土) 04:50
>>165
なして?

168 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 04:52
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>166 ここにもブラパーキンの間の手が。。
 ̄U  U    \__  

169 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 04:53
>>168
ケアレスミスに突っ込むぞテメ・・・(爆

170 :名無しさん:2001/08/11(土) 04:54
>>165
大藁

171 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 04:54
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>169 エアロスミス??
 ̄U  U    \__  

172 ::2001/08/11(土) 04:54
そのNT何とかはIDなのか?

173 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 04:56
>>171
ちょっと良いセンス・・・(w
>>172
名前の後に半角「#」で、あと適当な文字列入れれば、
簡易キャップになるんだってさ・・・(w

174 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 04:56
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>172 おはようDJ!! ひそかにネオクエ進展中なので
 ̄U  U    \__  アイテム役よろしゅうです!!

175 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 04:57
テスト

176 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 04:57
ふむ、なるほど

177 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 04:57
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>173 わーい王に誉められたァーーーー!!
 ̄U  U    \__   二日酔いの頭に響くよゴルァ

178 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 04:58
>>177 酒乱は氏ぬるが良い・・・(爆

179 ::2001/08/11(土) 04:58
>>167
まあ、色々とねw

>>170
酷い人だ、、、涙

180 :蛙 ◆E2kcYtis:2001/08/11(土) 04:59
>>173
こんなっすか?
>>174
あれ、開発中止じゃないんだ(w

181 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:00
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>178 うぅ、酸素不足で良い煽りが思いつかなひYO!
 ̄U  U    \__  >>179 おはやう

182 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:00
半角「#」の後ろが同じ文字列なら、鯖か変わらない限り
ID(?)も同じだそうだ・・・

183 :蛙 ◆N/2.L7zM:2001/08/11(土) 05:00
てすと

184 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:00
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>180 ヒィ!!
 ̄U  U    \__  

185 ::2001/08/11(土) 05:01
>>181
はろお。今日もすごい時間に、、w

186 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:01
>>181
代わりに煽っておく。
>>178
淫乱(マゾ)は氏ぬるが良い・・・(w

187 ::2001/08/11(土) 05:01
>>182
こんばんわ。
それと練無さんもこんばんわ。

188 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:02
>>181
よく酒乱レスする所を見るに、酸素よりも酵素の方が
足りないのではないかと・・・(爆

189 :蛙 ◆E2kcYtis:2001/08/11(土) 05:02
ああ、全角文字入れてもいいんだな(w
まあいいや、これでいこう。

190 ::2001/08/11(土) 05:02
今流行ってんの??名前の後ろになんか出すやつって

191 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:03
>>187
こんばんは。

192 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:03
>>186
乱交(経験者)は氏ぬるが良い・・・(w
>>187
はいオハヨウ・・・(爆

193 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:03
>>191
ふふふ

194 :蛙 ◆E2kcYtis:2001/08/11(土) 05:04
>>184
だってずっと開発の話聞かなかったから…
もうひとつ何か出来てたのは別もんみたいだったし(w
どんくらいまで進んでるんだ?

195 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:04
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>185 君だって、、(w
 ̄U  U    \__  >>186 ナイス友情(嬉
            >>188 黙れ魔王(麦

196 ::2001/08/11(土) 05:05
>>191-192
終わっちゃった・・・。ほぼ完全に(T-T 復活は絶対ありえない気がする。

197 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:05
>>192
SM(中毒)は氏ぬるが良い・・・(w

198 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:05
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>194 パソコンが3度大破、詳細書く元気なし!(n
 ̄U  U    \__  いいかげん慣れたので時間次第、年末公開予定は変わらず。

199 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:05
名前の後ろのへんなのについては、これを参照の事・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=997341975

200 :蛙 ◆E2kcYtis:2001/08/11(土) 05:07
>>198
苦労したんだなあ…年内公開も怪しそうだが(w

201 ::2001/08/11(土) 05:07
>>195
まあねー・・w
>>199
さんくす

202 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:07
よかった

203 :とり:2001/08/11(土) 05:07
うわーん朝から醜い争いしてるおっさんがいるよおぉ・・(w

204 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:07
>>197
妹(フェチ)は、、
あ、今の無し・・・(爆

205 :毒 ◆7k5b9s36:2001/08/11(土) 05:07
ためしに、、

206 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:08
>>195
またPCが、やられたのか・・・(爆

207 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:08
>>204
・・・うるさい・・・ヒネクレモン・・・
ケケケ

208 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:09
透明、あんたいいやつだね 掘れた

209 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:09
>>203
ぃやかましいオッサン顔・・・(爆

210 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:10
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>206 ここ二週間ほど良好! つぎ壊れたら命にかかわるYO!(爆
 ̄U  U    \__  

211 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:10
>>209
ただ今、とりの顔を思い出し中・・・・な、なる(規制

212 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:11
>>207
オマエも酔ってんじゃないの・・・(w
>>208
ワタシは善人ではありません、掘るなら是非練無に・・・(汗
あと、とりもソッチ方面得意です・・・(爆

213 :とり:2001/08/11(土) 05:11
>>209
キサマ・・おっさん顔なんて言われたこと無いわい!!

214 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:12
>>210
氏ぬる前にCD−R買いなさい・・・(w
安い保険だ・・・(w

215 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:12
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>208 ブラパーキン掘られ中? ギョギョギョギョギョギョ
 ̄U  U    \__  

216 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:13
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>214 うん。
 ̄U  U    \__  

217 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:14
>>213
ええっっ!!!!!!
嘘だあぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・!!!!!!!!!!!(怖

218 :とり:2001/08/11(土) 05:14
>>211
オメーもかい!!(n
>>212
またまた、掘るのも掘られるのもスペシャリストのくせに(w

219 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:14
>>212
至って素面です。
しかも、ただ今ブラクラに引っかかりました(w

大したもんでもないけどね・・

220 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:15
>>216 どうだ、レス>>215が後ろめたくなっただろう・・・(爆

221 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:16
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>220 シマタ!! やっぱ上手く煽れない、
 ̄U  U    \__  2ch最大の楽しみが(w

222 :とり:2001/08/11(土) 05:16
>>217
めづらしい、ボケで重ねるとは・・・
自分に矢が刺さらぬよう必死だな???(w

223 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:17
>>218
それは「例のアレを貼ってくれ」って前フリ・・・?(爆々
>>219
どんなコメントのブラクラ貼りだったんだ・・・(w

リンクすんなよ・・・(爆

224 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:19
>>221-222
お前等俺をなんだと思ってんの・・・(グオオ

225 :マネむぎ茶:2001/08/11(土) 05:20
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   風呂落ち、一位は真珠王(前フリ
 ̄U  U    \__  

226 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:22
>>225
泥酔中にフロで溺れ死ぬのって、良くある事らしいよ・・・
お風呂逝ってらっしゃい・・・(爆

227 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:22
>>223
691 名前:j 投稿日:2001/08/11(土) 05:02
http://www.powow.com/tokinori/
死刑反対って言ってるヤツはこう言うのみてどう思う?

228 :とり:2001/08/11(土) 05:23
>>223
でた、すぐにそうやって背後から首筋にナイフ突き立てつつ、バックで無理やり挿入するようなレスをする・・・・
と言い放ち、人を起こさないといけないので落ちまする・・・・

透明おこっちゃやーよ(w

229 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:23
meなのでシステムの復元しよう、念のために。

230 :ギムネマ茶:2001/08/11(土) 05:25
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>226 王を残しては逝けません(爆
 ̄U  U    \__  準備できたので落ち。

231 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:25
>>227
だからブラクラ直リンすなーーーー!!!!!!!

232 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:27
>>231
被害者は多い方が寂しくないからな・・・

233 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:27
>>228
貼る必要無かったくらいのレスやなヲイ・・・(爆
>>230
いや、マジ気をつけろよ・・・(w

234 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:28
>>232
この地縛霊コテハンがっっ・・・!!!(爆

235 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:32
>>234
復元終了。
そういう事だから貴様も踏め。

236 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:35
>>235
数あるコテハンの中でも「ブラクラ踏め」て言う輩はいただろうか・・・(爆
最低だオマエは・・・(w

237 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:36
>>236
最低?誉め言葉だな・・・フッ

238 ::2001/08/11(土) 05:37
まだ起きてます?

239 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:39
いや、正直寝る。
今日は昼からデートなもんで。

240 :透明な名無しさん ◆NTwE5tyA:2001/08/11(土) 05:41
俺もパジャマ準備ー・・・(w

241 :練無@かぶとむし ◆FF1Qx1Ag:2001/08/11(土) 05:43
よし、寝る。オヤスミ。バサラ

242 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 06:00
え〜・・・・今夜一番最後まで起きてたのは、影の薄い
私でした・・・・それでは

243 ::2001/08/11(土) 06:15
>>242
いえいえ実は私です(笑 おやすみなさい。

244 :べんけい荘:2001/08/11(土) 06:27
最近、早寝だから殆ど書き込んでいない…

245 :べんけい荘:2001/08/11(土) 06:28
昨日は午後9時半に就寝。親が「必ず見ろ!」と云っていた
「火垂るの墓」は見なかった。

246 :べんけい荘:2001/08/11(土) 06:29
でも、この映画でちょっと嫌な想い出がありましてねぇ…

小学校の頃、給食時間に見せさせられて嫌な思いをしたんですよ…

247 :べんけい荘:2001/08/11(土) 06:30
さてさて、今日はまた何処へ行こうかな…

248 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 16:39
あ、誰もいない

249 :ヒロ@只今起床:2001/08/11(土) 17:49
>>248
さすがにもう居ないよね。

250 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 17:54
>>249
起きるの遅いね・・・

251 :ヒロ@風呂でも入るか?:2001/08/11(土) 17:58
実際二時間くらい前から起きてたんだけど。

252 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 17:58
それでも遅いだろ。

253 :ヒロ@風呂でも入るか:2001/08/11(土) 18:00
そうかな?

254 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 18:03
私は3時半に寝て12時きっかりに起きたよ!
せっかくの夏なんだから太陽光をもっと浴びないと!!

255 :ヒロ@太陽光線は辛い...:2001/08/11(土) 18:05
今日は7時半に寝たかな...
太陽の光に晒されると立眩みがするもんで。

256 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 18:08
もやしめ・・
そろそろ落ちます。
また深夜・・・。

257 :ヒロ@太陽光線は辛い...:2001/08/11(土) 18:10
お疲れ様。

258 : :2001/08/11(土) 23:00


 北海道十勝支庁広尾町の会社員菊地肇さん(45)宅の子供3人殺傷事件で、殺人などの疑いで逮捕された無職及川和行容疑者(24)が、道警の調べに対し「子供たちの顔を知っていたため、子供たちも自分の顔を知っていると思った。他人の家に侵入するのは初めてで、侵入が分かるのが怖かった」と殺傷に至った動機を供述した。道警は衝動的に刺したとみている。

 調べでは、及川容疑者は、勤め先の荷役会社を3日間無断欠勤したことを上司に注意され、7月末に退社。「仕事を辞めたため、親から小遣いを大幅に減らされ、遊ぶ金がなかった」と金を盗む目的で菊地さん宅に侵入した。この時、人がいた場合に備えて目出し帽をかぶり、カッターナイフを持っていた。

 しかし、子供たちがいたため金は盗めず、菊地さん宅を出て目出し帽を脱いだ時、2階の窓から子供に顔を見られたと思って引き返し、カッターナイフや台所にあった包丁で刺したらしい。


 及川容疑者は、子供たちに顔を知られていると思い、殺傷に及んだとしているが、けがをした長女(6)は事件直後、「知らない人だった」と話したという。(21:05)

259 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 23:13
>>258
これもあほみたいな事件だったよな。

また誰もいない・・(悲

260 :考え、売ります。:2001/08/12(日) 02:57
暇だ・・・・・・

261 :名無し:2001/08/12(日) 03:29
くくく

262 ::2001/08/12(日) 11:00
日曜日ぢゃあ。
今日は勉強しよーっと、、汗

263 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:05
ここだ。
お互い名無しさんでいこう。

264 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:05
ここはデフォルトがないからな。

265 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:07
エラーがでちゃいましたよ

266 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:08
>>264
それってわざとらしくないですか?クスクス

267 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:09
なんでもそうだけど、雰囲気が必要なんだよ。

268 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:12
どうせならMSNつかえばいいのに
見られることを前提とするならガーンとあげていきましょうよ

269 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:14
どこまで話していいのか僕にはわからないので会話をリードしてくださいね
ただ単に頷くだけにしておきますワラワラ

270 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:15
>>268
見せたいわけじゃなくて、
発見させたいのさ。
そこんとこわかってくれよ。

271 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:16
>>269
おまえも喋れって適当でいいからよ。
相槌打ってるだけじゃ変だって。
おかしいって。

272 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:17
レスおせぇゾ。
あくびが出ちまう。

273 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:18
たいしたこと言わないじゃないですか
たぶん知っても誰も驚きませんよ?クスクス

274 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:21
>>273
いつも一言おおいな。おまえ。
初心者のわりに。
ちったぁ怖いものを知ったほうがいいぞ。

275 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:21
初心者の僕を連れてきたことを諦めてください
書き込みが遅いのは最初からわかっていると思いましたよ

276 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:22
すいません
もうすこしゆっくりおねがいします
気が急いてしまうんですよ

277 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:23
はぁ
後から余計なこと言ったって怒らないでくださいね
(ばらしに来てるのに余計なこと喋っちゃダメっていうのもおかしいですよね?

278 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:26
アナタのことはいつも恐れていますよ?
怖い存在ではあります
突っ込みやすい人でもあります
そして僕が一番親しみをもてる人ですよ

279 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:29
さ本題にはいりましょうか?
太陽と北風さん

280 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:30
>>278
照れるじゃねぇかよ。
そういうセリフはMSNで囁いてくれ。
>>277
ばらしてもいい事と悪いことがある。
>>276
ダイブ待ってやったぞ。

281 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:30
馬鹿っ!
まだあげんじゃねーよ。
はえーよ。
何やってんだよ!

282 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:31
あスイマセン
申し訳ないです・・・

283 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:32
人の正体ばらすんじゃねーよ。
けーるぞ。ゴラ。

284 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:33
まだ何も言ってませんよ?クスクス
目的達成どころか話も始まっていないですよ?

285 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:34
帰っちゃうんですか?
早くないですか?
でもアナタがそう言うのならしかたないです
さようなら少年犯罪板

286 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:35
なんじゃこりゃ・
仕方ないから俺も今だけ名無しさん。

287 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:36
もういないのか

288 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:38
あスイマセン
お騒がせしちゃいました

289 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:39
何をなさろうとしていたのですか?
できれば続けてください、面白そうですから(w

290 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:39
ここに書いたことはあまり気にしないで下さい
まだ何もかかれてはいませんけどクスクス

291 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:41
もう一人は帰ってしまいましたから
僕が勝手に喋っちゃ悪い気がするので
やめておきます

292 :名無しさん:2001/08/13(月) 06:42
では改めてさようなら

293 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/15(水) 02:49
暗躍中。

294 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/17(金) 18:46
これどうすんの?

295 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:48
>>294


296 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/17(金) 18:48
俺の独り言スレって事で。

297 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/17(金) 18:48
>>295
あん?

298 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/17(金) 18:50
>>296
1000まで使い切ってね♪

299 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:50
>>296-297
やあ

300 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:51
300〜

301 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/17(金) 18:52
>>299
やぁ

302 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/17(金) 18:53
>>299
はろう!一八?

303 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:54
>>301
練ちゃんすきすきす〜 (ワラ
>>302
ドキッ

304 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/17(金) 18:55
>>303
w あってるんかw

305 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/17(金) 18:56
>>303
貴様か(汗

306 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:56
>>304
ブルブル とんでもないっ! なしてっ (ワラ

307 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:57
>>305
ははは お・ひ・さ (ワラ

308 :名無しさん:2001/08/17(金) 18:57
むむ 出かける時間になってしまった さらばでござる〜

309 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/17(金) 18:57
>>306
嘘吐き、、w

おやぁ?知り合いだったのかw

310 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/17(金) 19:00
>>308
またにぃ、てか、おいらも飯落ち!
あでぃおーす

311 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/18(土) 21:33
一人で1000頑張るスレに変更w

312 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/18(土) 21:37
首いたああああああ、、、
高祖タンおかえりっ

313 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/18(土) 21:39
まだ九時半過ぎか、、
暇ぢゃ、宿題おわってないけど、、

314 :毒 ◆XKrj31M.:2001/08/18(土) 21:42
まだ九時半過ぎか、、
暇ぢゃ、宿題おわってないけど、、

315 :名無しさん ◆RgeNMFLc :01/10/01 03:06
t

316 :ありす ◆aliceZBE :01/10/02 21:00
ほのぼの〜

317 :18:01/10/04 08:56
ありす、あんた下がったスレでよく見掛けるな

318 :ありす ◆aliceZBE :01/10/12 00:03
>>317
そりゃどうも。
しかし小犯に書き込むことももうないだろな。
暫くどっかで修行してきますわ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)