5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場に集っているあのブサイクな群れは??

1 :キャシーたん:2001/08/11(土) 16:31
一体なんなの??せっかく彼氏とデートに来たのに。
ニキビだらけのきもい連中がでかい荷物しょってぞろぞろいるの!
何?あれ??駆除してよー

2 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 16:46
自己満足野郎どもの祭典です。
気持ちはわかりますが無視っときましょう。

3 : :2001/08/11(土) 17:06
お台場でなんかやってんの?

4 :どっと混む:2001/08/11(土) 17:17
こんな時期にお台場デートする方もどうかしてるな。
同類だよ。

5 :a:2001/08/11(土) 17:19
お台場は1年中そーゆー連中がたむろってるのです。

6 :勇ちゃん:2001/08/11(土) 17:28
深夜によく行くのですが
そういう人達を見たことがありません。
聞いたことも・・・。

7 :名無しさん:2001/08/11(土) 17:33
お台場はごみの島です。
体に気おつけて!

8 :Vampire Killer:2001/08/11(土) 17:35
>>1
心配するなその中に俺も居る(笑
うそです

9 :名無し:2001/08/11(土) 17:39
今お台場で何かやってんの?

10 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 17:45
>>9
知らないほうが幸せだと思う。
我々にも、彼らにも。

11 : :2001/08/11(土) 17:47
>>9
引きこもりには関係ないことだよ、寝てな。

12 :勇ちゃん:2001/08/11(土) 17:57
>>9
( ゚∀゚)フジTVの夏祭り『お台場どっと混む』が
やっているよ。9月2日までだったよ確か。
1さんが言うこととは関係ないかも知れないけれど。

13 : :2001/08/11(土) 18:01
>>12
教えてくれてありがと、
1の言ってるとは少し違いそう。

14 : :2001/08/11(土) 18:01
あ、1の言ってることとは関係ないかもって書いてあったね、
ごめん。

15 :キャシーたん:2001/08/11(土) 18:08
そのブサイクな群れは、メガネ、デブが多く、お風呂に入ってないような臭さでした。
ゆりかもめの中で荷物ぶつけられたんだけど、それが鉄板のように痛かったの。
何が入ってるの?

16 :ぶーで:2001/08/11(土) 18:16
コミケか?

17 :勇ちゃん:2001/08/11(土) 18:26
コミケってなんですか?

18 :ゆい:2001/08/11(土) 18:32
これは犯罪です。どうにかして下さい。
http://www.palette532.com/~ai/

19 :名無し:2001/08/11(土) 18:56
>>18
そうとう器だ

20 :名無し:2001/08/11(土) 19:44
>>17-勇ちゃんゆえ、特別に(w


◆コミックマーケット〔マンガ文化〕

--------------------------------------------------------------------------------
一九七五(昭和五〇)年にスタートしたマンガ・アニメ同人誌展示即売会で、
九九(平成一一)年八月に有明のビッグサイトで開かれた五六回目は、三万
五〇〇〇サークル、四〇万人が参加した。出展する同人誌サークルがそれぞ
れのブースで自作の本を売るというイベントだが、コスプレイヤーの参加、
企業出展などもあり、マンガ、アニメ、ゲームファンの一大祭典となってい
る。コミックマーケットそのものは年二回東京で開かれるものだが、略称の
コミケは、即売会そのものをさす一般名称になっており、コミケの名を冠し
た出版物なども出るようになっている。その初期には、柴門ふみ、高橋留美
子、いしいひさいちらも参加し、最近ではCLAMP、高河ゆん、尾崎南ら
のプロを生み出し、ロリコン、やおい、アニパロ、コスプレといったブーム
を作ってきた。コミケットのほかに、コミックシティ、コミティア、コミッ
ククリエーション、コミックライブなど多くの同人誌即売会が毎週のように
各地で開かれ、内輪のジャンル別による小さなオンリー即売会まで含めると
年間一〇〇〇以上あるといわれる。
(現代用語の基礎知識より)


21 :考え、売ります。:2001/08/11(土) 23:16
知らないほうが幸せなのに・・

22 :勇ちゃん:2001/08/12(日) 08:37
>>20さんへ
教えてくださって、ありがとう(゚ー゚*)
詳しく書かれていたので、理解できました。

23 :名無しさん@一周年:2001/08/12(日) 23:44
コス板いけばよくわかるよ。

24 :磯良:2001/08/12(日) 23:49
夏コミは犯罪だ!
アニヲタが汗かいてると思うと・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)