5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃亡車暴走のとばっちり事故で衝突の男性死亡 

1 :7743:2001/08/12(日) 15:32
12日午前4時20分ごろ、滋賀県湖東町横溝の県道交差点で、滋賀県警のパトカーに追跡されていた名古屋市内の土木作業員の少年(19)が無免許運転するワゴン車と、魚の仕入れに行く途中の滋賀県八日市市金屋2丁目、店員山田佐平さん(53)運転の軽ワゴン車が出合い頭に衝突し、山田さんは胸を強く打つなどして約3時間後に死亡した。少年も両足の骨が折れる重傷を負った。滋賀県警愛知川署などの調べによると、少年の運転していた車は6日に名古屋市昭和区内で盗まれていた。滋賀県土山町の国道で、巡回中の滋賀県警水口署パトカーの署員が、少年の車の速度が速かったのと県外ナンバーだったことから不審に思って照会し、盗難車とわかった。このため、サイレンを鳴らし停止を呼びかけながら、現場まで約20キロ以上を18分にわたり追跡した。現場の交差点は赤の点滅信号だったが、少年の車は停止しなかった。少年の車とパトカーは約330メートル以上離れていたという。水口署は「盗難車両の追跡ということで問題はなかった」としている。(14:17)

無免許で車盗難で交通違反で人殺し。死刑にしましょう。

2 :7743:2001/08/12(日) 15:32
http://www.asahi.com/national/update/0812/011.html
ソース

3 :nanasi:2001/08/12(日) 16:58
土木作業員・無免許・盗難車・・・

餓鬼が死ねばよかったのに。

4 :名無し:2001/08/12(日) 17:15
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010812/dom/
13310000_jijdomx432.html

5 :七士:2001/08/12(日) 17:15
ガキの名前をさらけ出せ。

6 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:18
どういうドキュンだ!と思ったら、また愛知県民でした。

7 :べんけい荘:2001/08/12(日) 19:50
山田さんの御冥福をお祈りすると共に、重傷を負った少年は刑務所暮らしに
なることをお祈りいたします。

8 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:32
民事裁判になったら、コイツ金払えるのかな〜?

9 :nanasi:2001/08/12(日) 20:41
当然、山田さんの遺族はガキとその親に対して
損害賠償訴訟をも起こしてほしいものです。

10 :べんけい荘:2001/08/12(日) 20:42
>>8
あちこちサラ金業者から借金して、家計は火の車に
なったりして

11 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:44
最近泣き寝入りってのが多いみたいよ。
払えない物は払えない!って奴。

12 :名無しさん:2001/08/12(日) 20:47
>>10
そして一家心中。お決まりのコースね。

13 :。。。:2001/08/12(日) 20:52
あげ

14 :名無しさん :2001/08/12(日) 22:14
どーーーせみんな21性器に死ぬんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)