5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年性犯罪の原因

1 ::2001/08/13(月) 10:33
最近小学5年の息子の買っている漫画雑誌をみてびっくりしました。
水着姿の半裸の若い女性の写真が数ページにわたって載っているではありませんか。
これでは青少年の性犯罪に拍車をかけるようなものではありませんか!
こんなことにきょうみを持つのは早すぎることを当人に説明したところ、納得したようで、
自分からそのようなページがあれば破って渡してくれるようになりましたし、
そのようなものをみても勃起しなくなったようで安心しています。
悪いものは悪い。はっきりと言うことの大切さをみにしみて感じた一件でした。

2 : :2001/08/13(月) 10:40
>>1

お前の情報筒抜けだよ。
ヒヒ
抜いてやるからな。
覚悟しとけよ。
色々なところに情報晒してやる

3 :べんけい荘:2001/08/13(月) 10:54
>>1
何故【水着姿の半裸の若い女性】というだけで
『性犯罪に拍車をかけるようなものではないか』と云えるのでしょう?
未だ「漫画雑誌」なら可愛い方です。
コンビニエンスストアーに足を運んでご覧なさい。
成人向けの雑誌がてんこ盛りですゾ。

4 :名無しさん:2001/08/13(月) 10:54
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813102455.html

>>1の母さん

ここでIPを解除することできますよ。
こういう2ははっきりいって警察などに言うべきです

5 : :2001/08/13(月) 11:05
>>1
別にお前の息子はそういうエロ画像でオナニーして性処理するんだからいいだろ?
レイプなんかもししたらどうするんだ!!

6 :殺人電子レンジ:2001/08/13(月) 12:53
>>1
おもしれぇ
アホ親子だ!

7 :名無しさん@にしゅうねん:2001/08/13(月) 14:16
>>1
その対処の仕方が逆に性犯罪の原因になると思われ

8 : :2001/08/13(月) 14:25
1の情報は全て分かりました、
あとは色々なところで使わせてもらうよ。ヒヒ

9 :名無しさん:2001/08/13(月) 14:32
>>8
夏休み厨房だからって、そういじめんなよ(ワラ
IP抜かれても情報わかんねーよ、第一ぬけねーし
もし、抜かれてたとして更に専用線を使ってて、
更に更にネットセキュリティ対策してなかったら
別だけど。
ま、ナンバーズ4当てるのより難しいけど。

10 : :2001/08/13(月) 16:50
>>9
の情報

nifty

11 :キラーマンセブン:2001/08/13(月) 18:28
色んな事を言ってるけど、
その前に根本的な質問です・・・。
1の母さんへ・・・。
諭されれば勃起しなくなるって本当なの?
なんか、嘘やん・・・。

12 :現実の話:2001/08/13(月) 20:37
少年性犯罪で思い出したが・・・。

若い娘が少年に強姦殺人されたとする。
若い娘は本人も家族も望まないのに葬式も済まないのにいきなり解剖だよ。
まず、素っ裸にされ、膣に指や器具を挿入されて性器の中を丹念
に 調べられる。もし生きたままならこれ以上の屈辱はない風景。
次に腹裂かれてモツも膀胱も子宮も丸出しにされる。
糞も小便も垂れ流し。
胸も裂かれて 形のいい乳房は糸を通されて両側に引き開かれて
潰れてしまう。
そして頭の皮を剥がれ頭蓋骨割られて脳味噌丸出し。

やるせないのう。加害者は保護されるのに被害者は死んだ後まで
恥辱に満ちた行為を甘んじて受けなければならぬ掟とは!

13 :12:2001/08/13(月) 20:38
でも、想像してるだけで萌えてくるのはなぜ?

14 ::2001/08/13(月) 21:54
>>10
ブワッハッハッハッ!!
かすりもしないぞ、このバカちんが!

15 :卵の名無しさん:2001/08/13(月) 22:09
>12
司法解剖は徹底的にやるね。
臓器はどんどん摘出して積み上げ、解剖が終わった後は「大体」の位置に入れて縫合する。
見た目はわからないし、子供の場合とかだと脳が柔らかくて元に戻せないので、腹に入れたり
する。
また開けて見る人もいないし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)