5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ餓鬼たくさんいるね〜

1 ::2001/08/14(火) 00:02
どうして夏になるとバカけな餓鬼増えるんだろうか。
路上で珍走してたら幅寄せしたり、サイド引いたりするんだけどな。
親もどういう教育してんだか。。。

2 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:03
俺は夏じゃなくてもバカだけどね

3 :珍走団いるよ:2001/08/14(火) 00:44
今、家の前に珍走団が
五十台位走り回ってるよ。
うるさいにゃ〜・・・。
奴らにどんな罰を与えましょうか?

4 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:46
遠くから改造したモデルガンぶっ放すとかボウガンで奴らのタイヤ打ち抜くとかでいいんでない?ばれないようにな(ワラ

5 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 00:49
をを〜!!
「矢鴨」ならぬ「矢珍」ですなぁ〜♪

6 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 00:50
>>3

ちなにみ、こいつはおいらです。
ばれてるやろうけど・・・。

7 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 00:51
>>1

親もどういう教育してんだか・・・。

まともな教育してないんじゃないですかねぇ〜
「俺も若い頃は、そうだった」
とか
「男はそれくらいやるもんだ」
とか
とんまな親ばかりでしょ?
珍走団の親は・・・。

8 : :2001/08/14(火) 01:13
>>3
とりあえず、火炎瓶ぶっ込め。バレないようにね(ワラワラ

9 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:16
>3より

よっしゃ、ガソリンスタンドで
ガスぱくってきて
火炎瓶作成じゃ!!
って、珍走団もういないよ・・・。
シクシクシク・・・。

10 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:31
珍走団が相手だし適当に遊んでみたら?
モデルガンで打つくらいなら大事にもならんし自分は楽しめるし結構面白いと思うが

11 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:34
そうね、どっか草陰とか
家の影に隠れて
エアガンで遊ぶくらいいか・・・。
でも、四つ輪の連中は
これじゃ、へでもないでしょ?

12 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:37
う・・それは手の施しようが・・・
4輪は諦めるしかないか・・・
石投げつけるくらいかなあ

13 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:41
こうなれば、コンクリートブロックでも
購入して、フロントガラスめがけて
ガシャン!!
しかないでしょうか?

14 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:42
うむ!がんばれぃ。そして、絶対ばれんようにな。
殺されちまうから

15 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:50
ありがとう!!
がむばります!!
キラーマンセブンの名が
2chに登場しなくなったとき・・・・。
珍走団にやられたと思ってくれい!!

16 :くそ餓鬼:2001/08/14(火) 01:57
なんだと!!!!!!
オレがたくさんいるのか!!!!!???

17 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:59
>>16
君、珍走団なの?

18 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:04
>>16
くそ餓鬼、久しぶりだな。
元気か?

19 :nanasi:2001/08/14(火) 02:07
キラーマンセブン殿、ネットや通販で売っているスリングショットの購入を
お勧めします。あと、専用の鉛玉も忘れずにね。

珍走団に対しては、正々堂々とする必要はありません。

20 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:09
それってエアガンで打てるの?
てか一発いくら?

21 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 02:13
>>18
威力あるのかな?
使ったことないんで・・・。
殺しちゃうくらいのは駄目ですよ。

22 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:13
おお、マジでやる気か。じゃあ俺もちょい珍走団にいたずらしてみようかな

23 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 02:16
>>22
一人だと怖いけど、
仲間がいると心強い!!
名無しさんもがむばれ!!
俺はさしあたり、エアガンで
やってみるよ!!

24 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:17
俺は投石でやってみよう

25 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 02:21
投石だと近くによらないと
あかんでしょ?
あんまり近くによると
珍走グループに殺害されて
ここのネタを一つ増やすことになるから
きをつけてね。

26 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:22
元野球部だから大丈夫さ
5・60Mくらいの距離からなげるから

27 :nanasi:2001/08/14(火) 02:23
スリングショットと言えばかっこいいけど、ゴム銃です。
ゴム銃自体は5千円〜1万円位で鉛玉は一発数円位です。

正面から顔に命中すると逝ってしまうこともありそうなので、
避けた方がいいかも。
破壊力は、車のフロントガラス位は余裕で貫通します。

28 :名無しさん:2001/08/14(火) 02:26
それ・・強すぎ・・流石に前科ものにはなりたくない・・・
まして殺人は嫌・・
やっぱ投石でがまんするっス

29 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 02:28
>>26
すげぇ〜!!
そんな距離飛ばせるんだ!!
ジャイアンツの安部くんみたいやね
よっしゃ!!
やったれ!!

>>27

死ぬって・・それ、やばいよ・・・。
俺、少年じゃないから
顔写真公開の刑にされるし・・・。
堪忍しておくれやす。

30 :無知☆勘違い夏廚:2001/08/14(火) 19:10
くそ餓鬼がたくさんね。。。
どれ攫って帰ろうかな。

31 :名無しさん:2001/08/16(木) 18:28
age

32 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/16(木) 21:34
くそ餓鬼が、たくさんいる状況を想像した。
きっと、板のあちらこちらに「!!!!!」ってあるんだろうな。

・・・・ナンデダロ・・・ウツニナッテキタ

33 :クソスレまんせー:01/10/05 18:55
>>1
いい教育だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)