5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の悪い母親たち

1 :p:2001/08/14(火) 00:23
中学生以下の会話で異様に喜んでいるではないか。
この子供達が大きくなれば、もっと恐ろしい事件が続発
しそうな予感。世も末だな。
http://www.kosodate.co.jp/cgi-bin/osiete_bbs/osiete_bbs.cgi

2 :ななし:2001/08/14(火) 00:26
中学生以下だから喜ぶんではないか?
中学生以上の会話で異様に喜ぶほうがおかしいだろ。

3 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:37
??????いまいち意味がわからん

4 :なるほど:2001/08/14(火) 00:41
特に俊は哀れだ。あんな母親いやだな

5 :なんやこれ・・・。:2001/08/14(火) 00:43
消防以下やん。

6 :げげっ:2001/08/14(火) 00:47
こんなんで子育て出来るのか?マジで心配。

7 :悪魔帝国ベロスタン司教:2001/08/14(火) 00:51
キモい奴等....

8 :名無しさん:2001/08/14(火) 00:52
自分でママって名乗る事自体、なにか間違っている…

9 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 00:52
キモいというより、
頭が完全に、どっかいちゃってますよ。

10 ::2001/08/14(火) 00:56
キモいどころじゃないな。
どうか俺の親じゃありませんように。

11 :ヤンママだよ。:2001/08/14(火) 00:56
18歳の人妻です。
18歳でもちゃんと子供育てる事できる!
自分の子は超かわいいし、虐待なんてする親が
信じられんよ!あんた何やってんだよって感じ!

12 :キモ・・・:2001/08/14(火) 01:00
俊じゃなくて俊介だね。
いっちゃってるどころではないかも。
要カウンセリング!

13 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:08
>>12
これ救急車呼んだ方がいい連中ばかりやん。
12さん!!
緑の救急車の手配を頼む!!!

14 ::2001/08/14(火) 01:08
怖いほど頭悪すぎ。

15 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:11
つ〜か、自分で考えろって
連中ばかりやん。

16 :名無しdさん:2001/08/14(火) 01:12
>>1
見て吐き気した。
こいつらに、ACのCM見させろ。マジで。

17 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:12
あほたれ掲示板より抜粋!!

三ヶ月の子と一緒にでかけられるところありますか?

知らんはボケ!!
何のためにネットしてるんや!!
自分で調べろちゅ〜ねん!!

18 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:26
ほんとだ。吐き気がした。
可哀想に。子供もこうなるのか…

19 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:31
>>18
親が悪ければ
子供は反面教師にして
あほたれにならんのでは・・・。
まぁ、ケースバイケースやろうけどね・・・。

20 :名無しさん:2001/08/14(火) 01:33
学校行ってからの周りの環境だろう
その子供の性格に大きく影響するのは。

21 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 01:45
う〜ん、なるほど・・・。
学校に行っていい友達ができても
「俊介ちゃん、あんな子と遊んじゃだめよん」
とかやると、結局馬鹿ママになるのかなぁ・・・。

22 :佐川知之:2001/08/14(火) 09:20
22歳ですけど私の母も狂っています。

23 :h:2001/08/14(火) 10:02
アレで子持ちってのも驚きだけど
あんな頭の悪そうな女と結婚した男が
いることに驚き。俊介ちゃんには罪はないけどね。

24 :そして]年後:2001/08/14(火) 19:55
子供は自爆テロでりっぱに逝きました...
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997755177&ls=50

25 :a:2001/08/24(金) 10:13
わたし20歳です。
30代のオフ会にいっただけど、なさけない。
オチンチンとか小学生みたいな会話してーる。
自分がオトナに感じた。

26 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 10:27
>>25
安上がりな自己満足ですね。

27 :  :2001/08/24(金) 16:14


28 :ひっきー櫻井:01/09/27 19:51
10代で子供をつくるのはいいか?悪いか?
今流行りのギャルママは?

29 :ななし:01/09/27 20:15
>>28
つうか、そもそもガキがガキを作る行為に
問題があると思われ。
精神的に大人であればそんな事はないんだけどね。

30 :名無しさん:01/09/27 20:18
>>1
ん、具体的にどの発言。
ま、多少はあれかもしれんけど、ひどいというほどじゃないんじゃ……。

31 :たこ猫:01/09/27 23:40
qw

32 :低学歴:01/10/05 23:30
ひどいねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)