5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキに人権はない

1 : :2001/08/14(火) 10:06
ガキなんてみんな気違いの獣なんだ、
ガキから人権を奪え、30以上の人間には絶対服従、
男女問わず強制的に全員坊主、そして金を持つのを禁止として
6時以降は外出禁止、勉強通学食事睡眠排泄以外の行為を禁止として
目上に逆らうガキはいくら殺しても罪に問われない、
その代わり犯罪行為を犯した場合は同じ待遇で扱う。
これでいいだろ、ガキなんて。

2 :ななし:2001/08/14(火) 10:08
>>1なんてみんな気違いの獣なんだ、
>>1から人権を奪え、30以上の人間には絶対服従、
男女問わず強制的に全員坊主、そして金を持つのを禁止として
6時以降は外出禁止、勉強通学食事睡眠排泄以外の行為を禁止として
目上に逆らうガキはいくら殺しても罪に問われない、
その代わり犯罪行為を犯した場合は同じ待遇で扱う。
これでいいだろ、>>1なんて。

3 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 17:48
まぁ、そこまでやらんでも
学校が終わったら保護者指導の元帰宅
その後は、戒厳令くらいでいいんでない?
違反者は終身刑。
そうすれば、馬鹿餓鬼の犯罪は減るんじゃないかなぁ・・・。

4 : :2001/08/14(火) 21:34
いや、ガキなんて生かしてもらうだけでも幸せなんだから人権なんていらない、
そうすれば、大人になった後社会にっさいの疑問を持たない従順で均一な人間性になる、
そうすれば俺らは楽だろ?

5 :名無しさんの主張:2001/08/14(火) 21:38
>>4
楽はいかんよ。ドキュソ厨房を増やして国を混乱させろ。
各自サバイバルで生き残れ!
・・・漏れが一番先に氏にそうだ・・・鬱だ・・・

6 :。。。:2001/08/14(火) 22:48
頭おかしいんじゃねぇの?こいつら。

7 ::2001/08/14(火) 22:56
そんな事言ったら頭おかしい人に失礼です。
キチガイ動物園をじっくりと鑑賞しましょう。

8 : :2001/08/15(水) 00:21
コンビニの前でたむろってる奴のことならそう思うな。
「てめーら、他人の私有地占有して何してんだよ」って叫びたくなる

9 :ななし:2001/08/15(水) 00:38
ガキって何歳から何歳までがガキ?

10 :少しヘンなかんてんから:2001/08/15(水) 01:00
年齢じゃないよね。精神的な問題。がきががきを生むからがきがいつまでたっても大人になれずにいる。ガキを排除したいなら大人を増やそう。精神的な意味での「オトナ」をね。

11 :ななし:2001/08/15(水) 01:34
>>10 あなたは結婚してます?お子さんいらっしゃいます?

12 :コピペ:2001/08/15(水) 04:24
生ガキ食いたい。カキごはんも良し。

13 : :2001/08/15(水) 23:19
>>11
結婚して、子供います・・・宅間(ガキ以下)

14 :T:2001/08/16(木) 00:42
ガキは人にまだなってないので、人権は認められません!
ペットと同じ扱いで飼い主が監理しましょう!
放し飼いは野良化しますので、それなりの施設にいれましょう!

15 :名無し:2001/08/16(木) 01:02
ガキでも人間は人間だぞ。
生まれたときから人間。
人権はみんな持ってんだぞ!!
馬鹿か?お前らは。

16 :ななし:2001/08/16(木) 01:03
>>15 激しく同意。

17 :山海:2001/08/16(木) 01:05
>1
かは。
君。
それの果てにはBR法が、待ってる。ぜ。

18 :T:2001/08/16(木) 01:25
人権とは法律です。
ガキは法律を理解できません!
自分がガキだったころを思い出してください。
感情をおさえられずに泣いたり怒ったり
犬猫が鳴いたり吠えるするのと同じだったでしょう!
法律が理解できるまでは、ペットと同じで飼い主がしつけましょう!
それまでは、人権はおあずけです!

19 :pon助:2001/08/16(木) 01:59
自分は昔子供でした。餓鬼は地獄にいます。
たまに現世にもいるけど

20 : :2001/08/16(木) 02:14
俺がガキのときはコンクリート使わなかったぜ
いまのガキはかなり悪質、極悪。

21 :名無しさんの初潮:2001/08/16(木) 02:34
>>20
そりゃ・・・まあね。
今でも99%のガキはコンクリートは使わんだろう。

22 : :2001/08/16(木) 02:41
タイプスリップして今のガキと昔のガキをぶつけたら・・
怖いだろうなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)