5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓鬼にナイフを持たせるな!

1 :立食いのプロ:2001/08/14(火) 16:37
ナイフで人を刺しまくっている、餓鬼にナイフを渡すな。
ナイフ好きの俺が迷惑する。
銃刀法を改正しろ。
ナイフ所持の、免許制度を導入しろ。
最近の餓鬼はナイフを持つ資格なし!

2 :谷口誠一:2001/08/14(火) 16:41
とりあえず1は氏ね

3 :考え、売ります。:2001/08/14(火) 16:41
>>1
果物ナイフはどうよ?

4 :谷口誠一:2001/08/14(火) 16:45
>>3
牛刀は?

5 :殺人電子レンジ(3000点):2001/08/14(火) 16:45
>>1
ナイフ好きだったらしゃあないじゃん。
よって
- - - - - - - - - -おしまい。- - - - - - - - - -

6 :立食いのプロ:2001/08/14(火) 16:47
>3
餓鬼であれば、果物ナイフでも所持不可!
餓鬼にナイフは要らない!

7 :谷口誠一:2001/08/14(火) 16:49
>>6
果物ナイフは邪道。牛刀一番!!これ定説!!!!!!!!

8 :立食いのプロ:2001/08/14(火) 16:49
>5
何が、しゃあないじゃん、だ!
迷惑じゃと言っとるんじゃ!

9 :殺人電子レンジ(3000点):2001/08/14(火) 17:05
>>8
ネタでしょ?

10 :◆KDPHA7TI:2001/08/14(火) 17:46
1は自分で面白いと思ってるのかなぁ?

11 :立食いのプロ:2001/08/14(火) 17:49
何にも面白くないよ。
頭にきてるんだよ!

12 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 17:59
>>7
牛刀なんてもっとだめだって・・。
ジェイソンを育む土壌になるだろ・・・。

13 :名無しさんの初潮:2001/08/14(火) 19:09
>>12
そうそう。
持っていいのはチェーンソーだけです。

14 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 23:12
>>13

もっと危ないよ・・・。
そんなもんばっかり持った餓鬼が
多かったら、
河口湖とかキャンプいけなくなるって・・・。
いきなり、ロッジとかぶち壊して乱入してきそうで・・・。

15 :名無しさんの初潮:2001/08/14(火) 23:28
キャンプの鉄則
チェーンソーを見た場合は即刻避難すること
ホッケーマスクを見た場合は即刻非難すること(w
13日になったら即刻曜日を確認すること!

16 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/14(火) 23:30
キャンプの鉄則2
一人でシャワーを浴びない。
恋人達は二人でイチャイチャいしない(特に湖の辺など)
車のエンジンがかからなければ「カモン!!カモン!!」と叫ぶこと!

17 :あかね:2001/08/14(火) 23:33
ばか男の鉄則
>>16参照。(ワラ

18 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/14(火) 23:39
すいません、馬鹿男です(n

19 :キラーマンセブン:2001/08/15(水) 00:52
>>15
>チェーンソーを見たら即刻非難すること

見た瞬間手遅れだって・・・。

>13日になったら曜日を確認すること

うん、まぁ、これは参考になるかも・・・って、ならんやん。

>>16

>「カモン!カモン!」

馬鹿餓鬼がこっち来たらやばいって・・・マジで・・・。

>>18

いえ、どういたしまして。

20 :キラーマンセブン:2001/08/15(水) 00:56
俺なりの対処方

水辺で車シェックスしてる時に
彼女に「あ〜、最高よぉ〜!!」
「あと、十分よぉ〜!!」
って、言わせないようにする。
そうすれば、馬鹿餓鬼は嫉妬しない・・・わけねぇ〜か・・・。

21 :立食いのプロ:2001/08/15(水) 10:29
餓鬼以下の馬鹿しか居ないのかここには。

22 :名も無き猫:2001/08/15(水) 10:38
>>21
1からしてアレだから仕方がない。

23 :立食いのプロ:2001/08/15(水) 13:37
>22
何がアレだ。

24 :一応ね:2001/08/15(水) 15:20
>>「カモン!カモン!」
日本語訳
「(エンジン)かかれ!かかれ!」

25 :アンチ1:2001/08/15(水) 16:35
>>1


26 :七誌:2001/08/15(水) 18:13
>>21
そうかもしんない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)