5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走団出没!!今からいくぜ!!

1 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 23:15
また、今夜も来たよ・・・。
よっしゃ・・・今日こそは民家の影に隠れてエアガンを・・・。

2 :練無@かぶとむし ◆j5Kk1jNY:2001/08/14(火) 23:16
>よっしゃ・・・今日こそは民家の影に隠れてエアガンを・・・。
強気なのか弱気なのか、はっきりしろよ!!!(w

3 :キラーマンセブン:2001/08/14(火) 23:25
ただいまぁ・・・。
珍走君のほっぺに弾丸が当たって
怒ってる、怒ってる!!
調子に乗ってマシンガンタイプのやつだったから
相当痛かったんでね〜かい?
って、ま〜だ外で騒いでるよ・・・。
「出て来いコラァ〜!!!」
とか言って・・・。

>>2
弱気だって・・・。
マジで怖いんだから・・・もぅ・・・。

4 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/14(火) 23:28
>>3
どっちにせよ、危険な真似はしないほうが良いぞ。

5 :珍討伐ゲリラ部隊 :2001/08/14(火) 23:47
ビルとビルの間から珍犯児たちに石をぶつけるのも楽しいですよ
投石した後は即行で逃げる そしてまた違うところから攻撃します
仲間がいるともっと楽しいんですが みんなビビッテ行きたがりません

6 :名無しさん:2001/08/14(火) 23:49
それは珍よりもさらに低次元。

7 :キラーマンセブン:2001/08/15(水) 00:44
>>4
毎日だといい加減に頭くるんだよねぇ・・・。
なぁ〜んか、いい方法ないかなぁ・・・。
おまわりさんにチンコロするのも面倒だしねぇ・・・。
ついでに言っちゃうと役に立たないし・・・。

>>5

まず誘ったところで誰もこないからなぁ・・・。
三国志みたいに落石の計とか
あればいいんだけどねぇ・・・。

8 :ななし:2001/08/23(木) 16:01
おおー戦友がいたかーー
おれも毎晩うるさいから
2階からマルイM4A1で連射かましたぞ
今度来たらベアリングつめてタンク撃ちぬいたるから
火だるま覚悟しとけボケ

9 :珍相談:2001/08/23(木) 16:05
がんばれ〜がんばれ〜珍走団絶滅を!!

10 :名無しさん:2001/08/23(木) 16:06
たのしそー!
エアガン欲しくなってきた…

11 :名無しさん:2001/08/23(木) 23:57
>>8
おお!!戦友!!
頼もしい!!
実は、俺も最近だけど珍走に
かましてやってるんですよ!!
共に手を携えてがんばりましょう!!

12 :桐島:2001/08/23(木) 23:59
>>10
空気銃(エアーライフル)なんてどうだ?
三十万円ぐらいする奴、威力が桁違いだぞ。

13 :桐島:2001/08/24(金) 00:02
>>7
珍走取り締まりの警察に逆に逮捕されないように注意喚起。

>>11
頑張って下さい。

>>10
尚空気銃は非常に強力です。

14 :ジョルジュ:2001/08/24(金) 00:05

エアライフルか〜。M16ライフルが手ごろだな値段も安いし
飛距離はエアガンだと思えないほど飛ぶんだなこれが

15 :ジョルジュ:2001/08/24(金) 00:07
>>13
ああ〜桐島だったか〜そう言えば昔オウムが特性のエアガンだか
水風船作らなかったっけ?エアライフルネタでちょっと思い出したんだがなぁ・・・

16 :桐島:2001/08/24(金) 00:13
珍走を本気で殺したいと思う人はボウガンが一番でしょう。
市販品では二万円ほどしますが、自作ではかなり安く出来上がります。私も前作ったことがあるのですがなかなかの性能でした。
しかしやはり市販品が一番信頼性があったので今はそれを使ってます。
それと珍走を再起不能にしたいという方がいましたら私は強力なライトをお勧めします。ライトといいましても非常に強力なので相手は必ず失明することでしょう。
そのほかレーザーライトで攻撃するのもよいでしょう(競走馬を攻撃するように、昔我がオウムがやりましたが失敗しました今度はあなたが成功させる番です)
それじゃあ頑張って下さい>>1とその同志たちよ。
現状をただだまって見ているだけでは何も変わらない。
町の平和を取り戻すためには戦いしかない!!

17 :名無しさん:2001/08/24(金) 00:15
>>16
もしもし・・・市販が信頼ある・・・今はそれを使っている・・・。
って、何に使ってるんですかぁ〜〜〜〜?!

18 :桐島:2001/08/24(金) 00:21
>>17
珍走をうったりと法律に違反することは一切しておりません。
的当てとか極めて健全です。
あと弓が家にある(弓道)のでそれでも遊んでます。

19 :18:01/10/04 00:10
>>1
サイコー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)