5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良少年って障害者か?

1 :pon@ N67cc-01p66.ppp.odn.ad.jp:2001/08/16(木) 02:12
855 名前:少年犯罪板 投稿日:2001/08/16(木) 01:57 ID:???
>>836
重度の障害者とかって
自分の事すら理解出来てないじゃない?
ああいうのが強い人間なのかな?と考えたりもする
無知は幸せだよね

2 :pon@ N67cc-01p66.ppp.odn.ad.jp:2001/08/16(木) 02:15
ラウンジで、少年犯罪板代表って奴が発言してたけど。
バカじゃネェのか?

3 :pon@ N67cc-01p66.ppp.odn.ad.jp:2001/08/16(木) 02:17
こういう発言してるバカも負けず劣らず障害者だろ。
どうよ

4 :名無しさんの初潮:2001/08/16(木) 02:24
>>2
彼が少年犯罪代表でないことを切に願っております。
彼は障害者ではありません。ただ、壊れております。

5 :pon@ N67cc-01p66.ppp.odn.ad.jp:2001/08/16(木) 02:28
>>4
隔離しておいてください

6 :名無しさんの初潮:2001/08/16(木) 02:31
>>5
いえ、抹殺してやってください。

7 :旧車會:2001/08/16(木) 03:59
オタク!ひきこもり!マザコン!こんな所でウジウジぬかしてんじゃねえぞ?便所虫どもがよぉ?くせえぞぉ?おめえらは、かあちゃんの乳でもすってろよぉ?ヘタレ!

8 :七市:2001/08/16(木) 04:05
>>7
自分のことだろ
哀れな奴

9 :名無しさん:2001/08/16(木) 04:17
>>7
そこまで言うなら、
てめぇ〜はどうなんだ?
実名+住所+TEL番出して
発言しろ。
便所虫は自分だろ。

10 ::2001/08/16(木) 04:18
ぽんだ!!!

11 :名無し:01/09/16 09:39
そういや、コンクリ殺人の宮野って知能障害があるって聞いたことある。

12 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g :01/09/16 10:37
ponって昨日MSNメッセで
「女?」って聞いてきた奴だね。
マジでウザイ

13 :偉そうなガキの一人:01/10/04 00:31
ああ幸せだ

14 :毒舌:01/10/10 12:39
不良少年が障害者か? って障害者に失礼極まりないぞ!
不良少年は心に障害をもっていることは確かだが 障害者をバカにした発言はするな!

15 :毒舌どきゅん:01/10/10 13:18
障害者ってゴミだろ?

16 :名無し:01/10/10 13:24
障害者だって一生懸命生きてるんだよ。
馬鹿にするな!!
立派な人間だ。障害者でも障害者じゃなくても
かわりないんだよ。馬鹿にするのもいいかげんにしろよ!

17 :毒舌:01/10/10 13:27
>>15
障害を持って生まれる子供は親を選んで生まれてくるらしいから
お前は絶対選ばれないだろう
お前みたいなどきゅんには 誰も育ててもらいたかねーよ!
お前がゴミだ つばペッペッ

18 :汰痢萬:01/10/10 14:54
ぺっぺっぺだ!

19 :毒舌:01/10/10 14:55
>>18
よく言った! 汰痢萬さん!

20 :俺的には:01/10/10 18:56
障害者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>珍・ドキュソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)