5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒死ねば?

1 :名無し:2001/08/16(木) 02:15
「高卒って生きていて恥ずかしくないの?」
「高卒死ねば?」
高卒は劣性遺伝(笑)ドキュン萌えー 偏差値30からの大学受験
「そんな大学でても地獄ですよ」
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/

・・・この様なサイト・HPの責任者に社会的責任を取ってもらいましょう。

詳しくはココのBBS
http://cgi16.plala.or.jp/Nieztche/cgi-bin/NYcafe/bbs.cgi

とにかく、問題意識を持つ者一人一人が世の中の為に動き出す事です。
このHPを社会問題にして、国民に一人一人に心に訴えましょう。

2 :名無しさんの初潮:2001/08/16(木) 02:29
>>1
相手にしなさんな。
彼は相手して貰うことに喜びを見出す「かまって君」なのだから。

3 :名無し:2001/08/16(木) 02:30
へ〜。まだ有ったんだ。そのHP。

4 :おれは高卒:2001/08/16(木) 10:38
そんなにおれがわるいのか?

5 :(-_:2001/08/16(木) 11:31
中卒ヒッキー>>>高卒 は定説ですが

6 ::2001/08/24(金) 17:11
中卒は高卒をいじめる
高卒は大卒をいじめる

だから、低学歴に対する偏見が増大する

のか?

7 :名無しさんへ:2001/08/24(金) 21:27
おめぇ今すぐ死ね、世の中のためだ。

8 :名無しさん:2001/08/24(金) 21:31
1さんの学歴が知りたいな。

9 :メメント・モリ:2001/08/24(金) 21:35
今頃になってまたマミーのHPを目にするとは・・・

10 :山海:2001/08/24(金) 22:11
学歴、か。
くかか。
学歴にしか自信の無い奴の戯言だろ。
くだらねえ、まったくもって。

11 :まぁ:2001/08/25(土) 01:21
そんなことは、どうでもいいや

12 :悪魔帝国ベロスタン司教:2001/08/25(土) 02:25
学歴あっても糞は糞

13 :高卒:01/10/05 02:02
はい

14 :名無しさん:01/10/05 02:06
馬鹿馬鹿しい。俺は高卒だが、
大学に入学して、学部は卒業してないが、
修士課程にいる。修士も終わっていないし、学部も卒業していないため
最終学歴は高卒だ(ワラ 

15 :フランクフルターアルゲマイネ:01/10/05 02:37
            _..,,,,----、,--、_
       ,‐y―- ,-":::::_::::::::,-、::::::::::::`、-―z-、
     | |  /::::::/::\/::::::\:::::::::::\  | |
      | |/::::::,-"::::::::::::::::::::::::::`-,,__:::::`-、|_|
    /:`"ヽ_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、::ノ::::\
   ///:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:~ヽ `、
   |' /::/:::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::l、:::ヽ:::::ヘ::::::\
    l//::/:::::::::::/  |:::::::::::::::::|\::::| ヽ::::::::::::|:::r、:l
    | |:/|:::/:::::/へ  |:::::::::::::::|   >|ヘ|:::::|:::∧::| l
      |::::|/|::,、|   _\|,:|:::::::、|_/_ '  |:::|:/::∧|
     l::::|::|/r |`< l:::j`|从::::::| "l:::j >' ル'、:::::::| |
     |:::::\`       ヽ|     / /::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |:::::::::ハ      λ     /`":|::::::.:|  < ぷぷっ(w  おかしな日本語
        |::::::i:::l;\    ー   /;|::::::|::::l::|   | 無駄な時間をすごしてるわね。>>14
      |:::::|:::::|;;;;i;;ヽ、    /i;;;;;|::|:::::::::l::|   \______________
     |::|::::l::::l;;;;;i;;;;i;|\ _ / |;;;i;;;;|::::|::::|::::l::|
     |:::|:::::l::::l. へ-ノ::::.    |-,へl::::|::::|::::::::|
    |:::|:::::::/   \:::    /   \:::::|:::|::|
    |_,一"-、____ヽ、 /____,,- `ー、_|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  \<亠>/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

16 :工業くそ:01/10/05 03:13
バックスバニーとかいうネカマがセンター540点で千葉大学医学部を受けると豪語してる。

 それに世界の男は私のものだとか、ぶりっこかましてる。これいかに。

 http://village.infoweb.ne.jp/%7Eshakatak/chat/index.html

 ろまんちすと

17 :カンスケ:01/10/05 04:28
ネタとして笑い飛ばしてやるがいい

18 :ai_data:01/10/05 04:47
大学どうこういう人は社会でてないんでしょうか(^^;
体験してから書いたほうがいいですよ。
大学のランクずけは学部によってもかなり変わるのでどこがいいとは一概に
いえないこと自体しらないかきこみなのでかなり的が外れてます。
将来進む道にあった大学もしくは高卒などの手段をとるべきで、
将来日本一の料亭の料理長になりたいという夢がある人などは
大卒よりも高卒で早く修行に行ったほうが偉い立場になっていますし
もうすこしどんな場合が偉いのかかんがえたほうがいいですね

19 :カンスケ:01/10/05 04:52
>>18
ランク付け

あと
句読点をつけることと
漢字を使う場所を
考えたほうがいい

一言で言えば、読み難い

20 :カンスケ:01/10/05 05:18
文章の書き方
改行の位置
顔文字の使用

以上の三つもよく考えろ

21 :ai_data:01/10/05 06:32
すみません
語学センスないというか
時間があまりないので
今後きおつけます

22 : :01/10/05 07:28
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1002227509
おまえらフードバトル見ろよ! 今夜9時 TBS

23 :(*^▽^*):01/10/05 09:55
大卒のエリートが実は仕事が全然出来なくてリストラされる事例がたくさん。
学歴主義なんてもう化石だろ。
うちは中卒だろうが大卒だろうが知ったこっちゃない。
実力だけで判断されるかなり厳しい
仕事だぞな。そのかわりかなり儲かるけど。

24 :毒舌:01/10/05 09:58
学歴で人格を計る奴こそ 高卒以下だ
大学出たから何なんだ? 高収入だから何なんだ? 偉いのか? 幸せか?
そういうことでしか人格を計ることのできない奴こそ生きる資格がない
まぁ 他に秀でているところがない凡人だからこその発言だな

25 :(*^▽^*):01/10/05 10:05
((^^))マル((^^))マル((^^))マル>>24
エリートは決まってこれといった特技がないぞな。
学歴依存症と呼びませうか。

26 :毒舌:01/10/05 10:11
エリートで 性格も「正常」で人付き合いも円滑で・・という奴は少ない
ほとんど色んな面で偏っている
オウムで重大な犯罪犯した奴らもエリートと呼ばれていた高学歴者だった
「エリート」と「内面の充実」とは反比例していることがほとんど
人間として大切なことを学ばなかったらしい

27 :関東学園法学部:01/10/05 11:19
転職版で見つけたんだけど、こういう大卒はどうよ?
高卒より劣ると言い切れるのか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1001919774/

28 :祭南阿宇三:01/11/04 00:55
年寄は死ねとゆうのか!!

29 :NES:01/11/04 00:57
高卒も大卒も
使える奴もいれば使えない奴もいる
ただそれだけのことで一くくりに言えない。
不毛な論争だな

30 :ラットキラー:01/11/04 01:00
中卒ですが何か?

31 :しょけーにん:01/11/04 01:08
不毛な論争だけど
たしかに20代の高卒は変な劣等感を持っているよ
アフォ上司はその劣等感を当然とばかり煽ってるし・・・

これさえなけりゃいい人たちなんだが
たまにとてもウザくなる・・・

32 :>1<16=31:01/11/04 01:28
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
大卒のエリートが実は仕事が全然出来なくてリストラされる事例がたくさん。
高卒は劣性遺伝ドキュン萌中卒ですが何か?
 偏差値30からの大学受験そんな大学でても地獄ですよ
学歴主義なんて20代の高卒は変な劣等感を持っている化石だろ。
そういうことでしか人格を計ることのできない奴こそ生きる資格がない

33 :天誅:01/11/04 01:48
>>1
さみしい奴だな。おまえ

34 : :01/11/04 01:50
1しねば?

35 :天誅:01/11/04 02:01
>>34
いいすぎ!1は実際はつかえない奴なんだよ

36 :しょけーにん:01/11/04 02:18
>>32は意味不明・・・と

ダレか翻訳頼むわ

37 :くだらん:01/11/04 08:28
くだらん・・・以上

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)