5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ麦、酒鬼薔薇にはどんな死に様が似合うか?

1 :ななし:2001/08/19(日) 18:29
暴力団事務所に二人で殴りこみ。
豊田商事の社長をコロしたヤクザみたいになる。

2 :チチなし。:2001/08/19(日) 18:31
刑務所で死んで欲しいわ。

3 :チチなし。:2001/08/19(日) 18:32
そのまま老衰かしらね?
でなかったら、
死刑になっちゃうとか。
きっとそれがお似合いね。

4 :恵一:2001/08/22(水) 15:40
コテン、と死ぬ。

5 :殺人電子レンジ:2001/08/22(水) 15:42
クスリにハマってオーバードーズで死。

6 :ほりほり:2001/08/22(水) 17:46
自分が犯した殺人と同じく
首・・・ちょんぱ

7 :名無しさん:2001/08/22(水) 22:06
ピカチュウーでおまんこ(劇ナデ(なんつって(ワラ
はぁその豊満なボデーにボデーブローぶちかましたいYO!
YOYOYO!イイ漢字!YOYOYOYOイイ漢字(劇ナデ(またかよっ(三村風(なんつって(ワラ

8 :ぬら:2001/08/22(水) 22:11
身を削いで、焼肉パーチー

9 :タマなし:2001/08/22(水) 22:16
キャメルクラッチでブロッケンマンの刑

10 :かかし:2001/08/22(水) 22:32
ホームレスになって路上死

11 :名無しさん:2001/08/22(水) 22:37
ドブスと絡んで腹上死。

12 :ネオ殺人電子レンジ:2001/08/23(木) 07:20
莉子に捕まったらペットにされそうだな。

13 :恵一:2001/08/23(木) 07:25
東も首切られればいいな
という意見だが

自分の首切られても
自分で分からないから・・

マザコンなんだから
母親の首でも校門に置いてあげたら?

東くん泣くよ

14 : :2001/08/23(木) 14:27
ネオむぎ茶はPCで感電死。

15 :名無しさん:2001/08/23(木) 15:50
牛崎さん早く来ないかな?

16 : :2001/08/23(木) 16:29
サカキバラは首をノコ引き刑。ネオ麦は100`で走る西鉄バスから突き落とし。

17 :ああ:2001/08/23(木) 17:19
neo麦茶と友達なりたい

18 :ネオ殺人電子レンジ:2001/08/23(木) 19:38
>>13
>>14
>>16
いいこというね
西鉄バスから突き落とすのはワラタ

19 :名も無きブタ:2001/08/24(金) 00:12
被害者の遺族の拷問を生放送はつまらないかね。

20 :名も無きブタ:2001/08/24(金) 00:16
誤解が有りそうだから書くが、ネオ達がやられるんだ

21 : :2001/08/24(金) 00:54
生かしたまま自分の内臓を食わせるのが良いかもしれない

22 :桐島:2001/08/24(金) 01:01
定番ネタかもしれんが北朝鮮送り。

23 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/24(金) 01:01
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>22 そして達磨? 嫌だ。。
 ̄U  U    \__  

24 :a:2001/08/24(金) 09:34
レクター博士に殺してもらおう。

25 :名無しさん:2001/08/24(金) 10:37
二人でダーティーペアを組んで
銃撃戦で死亡

26 :廃人電子レンジ:2001/08/24(金) 11:46
酒鬼薔薇とネオ二人で漫才やったらいいかも。
・・・死に様とは関係ないからsage

27 :磯良:2001/08/24(金) 14:47
>>26
俺もその中に入ってトリオでやりたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)