5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ前で若者4、5人に暴行され男性死亡

1 : :2001/08/19(日) 23:11
コンビニ前で若者4、5人に暴行され男性死亡
2001 年 8月 19日

------------------------------------------------------------
19日午前零時45分ごろ、埼玉県蕨市中央6、コンビニエンスストア「セ
ブンイレブン蕨中央店」の前で、男性が4、5人の男に暴行を受けている
と、通りかかった男性会社員(28)が近くの交番に届けた。蕨署員が駆
けつけたところ、同店前の歩道で、45―50歳ぐらいの男性がうつぶせ
で倒れているのを発見、男性は病院に運ばれたが、約1時間後に死亡
した。

同署は傷害致死事件として死亡した男性の身元や死因の確認を急ぐと
ともに、現場で目撃され、姿を消した20歳前後の4、5人の男の行方を
探している。

2 :はよ捕まえろ!:2001/08/19(日) 23:54
埼玉事件多いな

3 :ななし:2001/08/20(月) 01:19
まだ捕まってないの
早く自首しろや
逃げ切れるほど甘くないよ
複数の暴行事件は
一人くらい2チャンでここ見てそうだし
忠告しとくよ
もっとも、こういう事件は一人だけ重罪
にされるのが定番だけどね

4 :rururu:2001/08/20(月) 01:23
コンビニの防犯カメラに写ってないかな?

5 : :2001/08/20(月) 01:23
いやーーん
やっぱり最近のガキは一人では何もできないのねん♪

6 :ななし:2001/08/20(月) 01:31
おそらくカツアゲしようとして
抵抗されたからむかついて殺したと思われ、、
多分、今ごろ、こいつら電話で
逃げるか自首するか相談してるん
だろうな

7 :   :2001/08/20(月) 01:40
傷害致死だよね。殺人事件で検挙しない理由が解らないね。
なぶり殺しにすれば傷害致死。
あっさり殺せば殺人。
どっちも殺人だと思う。すごく納得いかない。
被害者の方37歳だって。

同じ埼玉であった傷害致死事件では、司法解剖で死亡時刻を外されたのがあったよね。
今度は、警察から司法鑑定依頼するときに、きちんと捜査できる様にしてほしい。

どうか少年が犯人じゃありませんように。
きちんと捜査されなくなるから。

8 :七誌:2001/08/20(月) 01:42
45過ぎの親父に若いドキュソ4〜5人がかりは
卑劣そのものだな
多分囲んで、袋にしたんだろ
そのコンビニをそいつらが愛用してたら
もう、すぐに面われて捕まるだろ
それにしても、コンビニの前にたまる
ドキュソは最悪だな

9 :   :2001/08/20(月) 01:45
ニュース速報より

容疑者のひとりは、金髪。
20歳前後の男だったとのこと。

>>8
被害者37歳とのことです。

10 :牛崎:2001/08/20(月) 01:47
うーむ。犯人たちは、市中引き回しの上、磔獄門かな?

11 :高祖@電子レンジ不買運動実行評議会 ◆OssGklEE:2001/08/20(月) 01:51
11

12 :七誌:2001/08/20(月) 01:53
最後は全員、捕まって
責任のなすりつけあいだよ
こういう事件は

13 :nanasi:2001/08/20(月) 02:00
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=993796353&ls=50
蕨こんな事件あったばかり。

14 :違う事件ですが:2001/08/20(月) 06:47
心当たりがある方はご一報ください。
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/jiken/index.html

15 :提案:2001/08/20(月) 16:40
>>14さんのみたいに、2ch見ている人って多いよね。
目撃者、事件の関係者スレ作成しない?マジレスのみで。
2chでは難しいかな?どうだろう?

16 :酸性!:2001/08/20(月) 18:31
>15
いいんじゃない?
目撃情報、チクリ板作るっつーのも良さそうだ。
魔女狩りになる!と言う反対意見もおありでしょうが・・・。
どのみち警察への目撃情報だって、半分以上がガセだったりなんでしょ?

17 :インテリ:2001/08/20(月) 18:40
犯人は23のカップラーメン男!

18 :心から祈ります:2001/08/20(月) 20:15
一日も早くこのクソバカな犯人が不幸ななくなり方をしてジゴクへ叩き落されますように...

19 :名無しさん:2001/08/20(月) 20:20
コンビニの店員は何をしていたのだろうか?

20 :15:2001/08/20(月) 21:23
>16さん
いや、えーっとですね、各警察の目撃情報求むのHPをリンクするスレッド、
とゆー意味でです。
ガセネタとかって区別つかないけれど、2chって大きなメディアだと思ったから

魔女狩りみたいな形だと、かきこみした人達も、嘘ネタだと困ることになるかもしれないし。
どうでしょう?
2chじゃ無理かな??

21 :名無しさん:2001/08/21(火) 01:18
>>19
怖いから日和見を決め込んでたんじゃないのかなぁ・・・。
所詮バイトだもん・・・。
もめごとなんて嫌だろうし・・・。
人情紙の如しで嫌だけど現実は、そうじゃないのかなぁ・・・。

22 :あっぷ:2001/08/21(火) 11:51
23にもなってコンビニ路上座りすんな!

23 :灯台:2001/08/21(火) 11:52
内装工ってやっぱ ドキュソか?

24 :>23:2001/08/21(火) 14:47
内装工って何やるんですか???

25 :ななし:2001/08/21(火) 16:07
捕まんないね、、
意外としぶといな

26 :名無しさん:2001/08/21(火) 17:47
17号沿いのあのセブンイレブンでしょ?すぐそばにシェルのスタンドがある・・
すげー近いんだが

27 : :2001/08/21(火) 19:16
>>26目撃情報、なんでも良いので求むです。

28 :7誌:2001/08/22(水) 01:49
>>26
確か、そのコンビニ俺も見たことある
よく深夜にドキュソが店の前たまってた
シェルのスタンドもあったよ確か、、
このコンビニ、事件のせいで、客減りそうだな

29 :今度は川口:2001/08/22(水) 06:04
21日午前2時半ごろ、JR川口駅西口コンコース上で中年の男性が
若い男二人に暴行を受け血だらけで仰向けに倒れているのを近くを
通りかかった男性が見つけ119番通報した。中年の男性は病院に運ばれたが
頭などを強く打っており午前9時25分死亡した。川口署は傷害事件とみて
男性の身元確認を急ぐとともに若い男二人の行方を追っている。

30 :>29:2001/08/22(水) 09:18
ドキュソ狩り が必要だね

31 :>:01/08/26 20:51 ID:ffiwHWko
この事件もまだ犯人捕まってないね。ふたつまとめてage

32 :べんけい荘:01/08/26 21:00 ID:XPKaKUmE
夜は大抵、家にいるから分からないけれど
うちの近所のコンビニもひょっとしたら、たむろしているかも…
資料のコピーをしによく利用するから気をつけないと…

33 : :01/08/26 21:06 ID:ffiwHWko
2日間で隣接した区域で犯罪が立て続けに起こっている。
日本は、いつからスラム化したんだ?犯人はまだそこいらにいるのに。

34 :ダ〜〜〜イ:01/09/17 22:49
もっとやってしまえ、人間がいなくなればいいんだ・死ねばいいんだ人間なんて

35 :ウルド:01/09/18 03:14
まだ、捕まってないの、、、
意外だな、、、

36 :逃げろー:01/09/18 21:33
人間ほど楽しい生き物はいない。

37 :人間嫌い:01/09/18 22:44
早く捕まってほしいものだ。
結局他人事なんだけど・・・。

38 :タビト:01/09/18 23:06
この前、地元の駅で、高校生3人組の一人による構内の器物破損の瞬間をみた。

3人は逃げようとしたので、「追い待てや厨房!」と叫んだ。
駅員が、出てきて3人を管理室まで呼んだ。俺は証人として、署名。
で、弁償すれば良いってことでその事件は済んだかに思われた・・・

そのご、高校生3人は俺に集った。「お前さっき厨房とかいったろ?」
俺も、威勢を張る。「何だよ、お前等が逃げようとするからだろ?」と。

しかし、三対一なので、勝ち目が無い。
どんどん険悪なムードになったので、「警察呼ぶわ」と俺。
「呼べや、勝手に」と、3人。どうやら、警察は慣れているらしい。

で、暫く警察を待つ・・・・・・彼らの口調は変わった(藁
「お前、こんなんでスグ警察呼んだら友達に嫌われるぞ?」とか
「こんなにシャバは甘くねぇぞ?」とか。
挙げ句の果てに、「携帯の電池切れたのなら、貸してやるよ?」まで。

そして、警察がやってきた。
一部始終を話すウチに、駅の器物破損まで事件はさかのぼった。
そして、3人のウチの1人は器物破損の罪になってしまった。
俺は、喧嘩を止めてほしかったのと、ちょっとギャフンと言わせてやろうと思っていたが、
ココまで警察が動くとさすがに3人に申し訳ない気がしてきた。

高校生は将来があるのに、こんなところで警察のお世話になっている・・。これは、申し訳ないことをした・・・。

結局、警察の手が入って、俺と3人は和解した。
「こんなに複雑になるとは思ってなかったよ。ごめんなさい」と、謝った。
しかし、彼らは警察のお世話になってしまったことに間違いはない。

ギャフンと言わせてやろうと思ったから、警察を呼んだ。
それは、彼らにとって予想以上の報復であったに違いない。

申し訳ないことをしてしまった・・・。

39 :考え、売ります。:01/09/19 01:55
>>38
それくらいやっときゃそいつらはもう軽はずみな行動もとらないだろうよ。
私は警察呼んでよかったと思うけど。

40 :タビト:01/09/19 18:35
>39
その犯人は、俺の謝るのを涙目になって聞いてくれた。
俺も、涙目になって「高校や親に迷惑かけるだろう。ごめんな」と謝った。

本当に・・・もう、軽はずみな行動は慎んでくれれば幸いです。

41 :んんんん:01/09/19 20:34
俺も4,5人に絡まれたことが
あるぞーーーッ!!一発顔殴られたが
すぐさまダッシュで逃げたぞーーーッ!!
追っ手は来なかったぞーーーッ!!
今思うとむかつくーーーーーーーーーーッ
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!
ちっきしょおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!

42 :???:01/09/19 20:45
>>38
厨房?

43 : :01/09/19 21:14
ヘタレの埼玉県警につかまってたまるか!!

44 :川越竹弥:01/09/19 23:35
ドラゴンアッシュをききすぎるとこういうドキュソになっちゃうから
まともに人生を送りたいのなら直ちに聞くのを止めることを進める。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)