5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫と千葉ってドッチがドキュソ多いの?

1 :/名無しさん{1-30}.jpg:2001/08/21(火) 01:06
兵庫かな?

2 :ピー:2001/08/21(火) 01:58
どっちも!

3 :ふむ:2001/08/21(火) 14:33
大都市の隣にはDQN都市があるのね。
世界中そうなのかな

4 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/21(火) 14:37
大都市の悪い部分が、流行として流れてくる。
と考えてみる。

5 : :2001/08/21(火) 21:51
大都市は隣に依存しないと成り立たない。

6 :名無し:2001/08/25(土) 03:40
明かに千葉!千葉県民はとても大らかでいい人多いがここのドキュソは半端ではなかった

7 :名無し:2001/08/25(土) 03:46
ちぱDQN王国

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 04:24
神奈川も多いよ。>DQN
京都や奈良はどうなのかな?

9 :龍学聖:2001/08/25(土) 04:46
東日本は千葉。西日本は兵庫。よって千葉がドキュソ

10 :ののたん:2001/08/25(土) 16:16
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…
ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!

( ´D`)<コピペ進化中れす、他にもジャニーズの糞共が起こした犯罪教えてちょ

11 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:26
千葉県立大海や・伊豆見・こては○・・・等々
私立宅台荒涼・令名・etcと、ドキュソ高がたくさん。
進学校もさいきんぁゃιぃ

12 :名無しからあげ:2001/08/26(日) 03:28
大らかが程を過ぎて警察騒ぎを当たり前のようにしていた千葉のaoiさん怖かったです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)