5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様らがカコイイと思ってる犯罪者は毎度こんな奴

1 :ウンコ脳に叩き込んどけ:2001/08/21(火) 07:12
関係者によると、藤田容疑者は中学卒業後、近隣の全日制高校に進
学したが、すぐに中退。田中容疑者が一時学んだ定時制高校に入り
直した。別の通信制高校と併せて学び、通常は4年かかるところを
3年で卒業した。しかし、卒業後は仕事が長続きせず、アルバイト
を転々とした。パソコンやアニメ、テレビゲームなどが好きで、田
中容疑者と趣味が一致したという。知人の一人は「恋愛シミュレー
ションのゲームが好きで、現実と空想の区別がつかないところがあ
った」という

2 :チチなし。:2001/08/21(火) 07:49
犯罪者なんて、一般常識が欠落してるのが常よ。
だから罪を犯せるの。

でもその「偏り」に惹かれることはあるわ。
センセーショナルな犯罪を起こした人とかだと。

3 :東京mewmew:2001/08/21(火) 09:36
藤田って誰?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)