5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神分裂症のやつら

1 :ささ:2001/08/21(火) 21:13
何らかの精神病をもってるやつらは病院に
隔離するべきです。
 社会においとくと迷惑このうえない

2 :高祖:2001/08/21(火) 21:33
木村敏「異常の構造」でも呼んでからもう一回帰ってくるが良い。

3 :華α:2001/08/21(火) 21:52
ま、自傷他害(特に他害)の可能性がおもいっきし強い奴に限っては
入院するのが好ましいだろうけどね。
身の回りにそういう人間がいる場合は保健所→警察(生活安全課)→知事
のルートで入院させるしかないんだろうな・・・

4 :磯良:2001/08/21(火) 22:02
精神を分裂させる原因を無くせればええのになぁ・・・。

5 :ささ:2001/08/21(火) 22:02
人権集団うざい

6 :華α:2001/08/22(水) 01:43
>>5
いっておくけどさ、君の言うとおりに精神病を持ってる人(分裂病だけで全人口の
約1%)を全員入院させて置くだけの施設があると思うのか?
もうちっと考えて発言せいや!アホンダラ。
煽りに乗ってるっぽいのでSAGE。

注:別に施設があれば全員入院させるべきだ、と言う意見ではないので。念のため。

7 :名無:01/09/13 14:50
テスト

8 :毒舌:01/10/10 12:11
分裂病患者は病院に隔離するべきだ

9 :脳外科手術:01/10/11 06:56
精神病の患者で社会に影響を与える凶暴性のある患者
には脳外科手術によって凶暴性を司る脳の部位を除去す
ることでおとなしい性格にすることも可能らしい。その内
クスリ投与でも制御できるようになるかもね。

でもこれって、考えようによっては恐いよね。

10 ::01/10/11 07:15
分裂病ってそんなにいるんだ
知らなかった鬱

11 :e:01/10/11 07:29
>>9
ろぼとみー?

12 ::01/10/11 07:48
lobotomyですね

参考:http://member.nifty.ne.jp/windyfield/lobotomy.html

13 :まじで。:01/10/11 17:14
分裂症の患者の方が健常者よりも犯罪率は低い。

14 : :01/10/20 22:33
http://human.kdn.ne.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)