5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板記念式典決行!

1 :nanasi:2001/08/22(水) 00:16
何の記念?とか野暮は言いっこなし!マターリと楽しもうYO!
日時:9月を予定
場所:東京になるかな?
会費:未定だけど1万円でお釣が来る程度にしましょう

また今回の式典では以下の行事・公演・アトラクションを予定してます
・「ネットナンパ指南」講師:廃墟モナー氏
・「徹底討論!ねおムギ茶ってどーよ」固定有志一同
・「今夜はLIVEで名無し会議」名無し一同
・「くそ餓鬼ありがとう(通夜の儀)」喪主:莉子・天帝
・「バトルロワイアル@少年犯罪板」固定全員
・「ダンスパフォーマンス」全身タイツ
・「莉子に言いたい!」名無しさん一同・廃墟モナー・名無しサンライズ・メメントモリ・舞

当日の撮影はELISE氏、また参加者全員に赤ヒゲ薬局@KYAN氏よりコンドーム無料配布実施

2 :ギムネマ茶@スリーナインハンター:2001/08/22(水) 00:21
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   ダンス見たい! ダンス!!(w
 ̄U  U    \__  

3 :名無しさん:2001/08/22(水) 00:23
ちゅーか莉子を少年犯罪板に連れ戻せよ、つまらん

4 :名無しさん:2001/08/22(水) 00:24
>>3
そうかあ?

5 :山海:2001/08/22(水) 00:27
んん。
りこみないな。そういや。
何処行った?

6 :   :2001/08/22(水) 00:27
>>3
帝国ロムで我慢せぃ・・・俺もそうしてる ハァ・・ウツダシノウ

7 :数の子:2001/08/22(水) 00:28
莉子たんは個人板でヒッキー

8 :名無しさん:2001/08/22(水) 00:30
>>1
ネタにしても、そんなつまらない事を考えた君に乾杯

9 :ななし子:2001/08/22(水) 00:31
個人板の話ここでしたら怒られたぞ

10 :名無しさん:2001/08/22(水) 00:39
莉子くそ餓鬼廃墟サンライズメメントモリ
この辺の固定が消えたらもう面白くない 固定ネタ以外の楽しむ術をさがすべ

11 :   :2001/08/22(水) 00:45
固定ネタになるような固定がいなくてヨカッター
固定ネタに群がるおまえらがいちばんうざかったからね〜

12 : :2001/08/22(水) 07:33

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<プシャシャープシャー!!!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

13 :練無@妄想中 ◆j5Kk1jNY:2001/08/22(水) 07:53
くそ餓鬼有難うだけに参加きぼーん(゚д゚)y─┛~~~~

14 :名無し:2001/08/22(水) 10:44
漏れはLIVEで名無し会議に出たい〜

15 :名無しさん23:2001/08/22(水) 10:59
>>1
なかなか面白いと思うよ。

16 :名無し ◆/wnV.nCg:2001/08/22(水) 11:03
>>15
それって遠まわしにつまらないと言ってるも同じでは・・・?

17 :名無しさん23:2001/08/22(水) 11:08
>>16
いえ、そう言うわけでは・・・
なかなか面白いネタが練りこんであると思いますよ。

18 :オフ?:2001/08/23(木) 00:10
オフ?

19 :考え、売ります。:2001/08/23(木) 00:12
>>1
バトルロワイヤルって武器は持参ですか?

20 :名無し:2001/08/23(木) 00:18
武器は当然主催者側での無料配布になります。

21 :練無@妄想中:2001/08/23(木) 00:19
つうか・・・いい加減、タイツメンは封印しろよ・・

22 :桐島:2001/08/23(木) 00:22
お前等きもち悪いよ。

23 :莉子 ★:2001/08/23(木) 00:32
なんじゃこりゃ?

24 :名無しさん:01/09/28 23:56
おお、

25 :高卒:01/10/05 23:31
>1
今は亡きコテハン達・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)