5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :東京の凡人 :2001/08/22(水) 06:43
>この連中に、他にレイプされた女性いませんか?
>また、中学・高校の同級生でレイプや痴漢行為を
>された女性いませんか?

仮にいたとしても、ここで名乗り出る人はいないでしょう。

3 :札幌の凡人 :2001/08/22(水) 06:58
名前も顔も隠せるんだから、マスコミや警察より話しやすい面も
あると思うが?まあ、信頼性に欠けるけど。
作りじゃなく本当の話なら、荒らしや野次も少なんじゃないかなー。

4 :札幌の凡人 :2001/08/22(水) 07:59
HBCやSTVのHPのニュース見てみたけど・・・
やっぱし北海道の恥じを隠蔽したいんだね。
ウサギが放置とかのニュースがあるのに書いてないや。
恥じを隠蔽はよくないよ北海道。この手の記事はいつもそうだ。

5 :山海:2001/08/22(水) 22:47
e-.

統一。
性犯罪を語るへ。

6 :ゲラゲラポッポ:2001/08/22(水) 22:53
>>1
二重レイプになるから
レス少し変えたほうがいいよ。

7 : :2001/08/22(水) 23:40
>二重レイプになるか誰もそこまで考えていないよ。
ただレイプ、と言う事件を評論して楽しんでいるだけ。
俺もそうだ。

8 ::2001/08/23(木) 00:02
もうすでに住所が公表されています。ちなみにこの中の一人はわたしと同学年で中学校まで
同じ学校でした。

9 :札幌の凡人:2001/08/23(木) 00:36
下げ、素直に了解。
>1
インパクト弱いしね。どこにでもある暴行の記事って感じで。
実際は集団で散々暴行して逆らえなくしてからレイプしたとか
色々酷いけど。
インパクトあるタイトル&最初のカキコ勉強して出直す(笑)

ニュース速報 北のドキュソ学生・集団強姦で御用!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998396552&ls=50
こちらをご利用下さい。

10 : :2001/08/23(木) 01:37
>1
少年犯罪じゃ無いじゃん。

11 :バカ:2001/08/23(木) 05:52
>10
青年犯罪板ないかならな。
つーか、気にくわんなら、そのまま下げりゃいいじゃん。アホか?

12 : :2001/08/23(木) 07:26
低競大学ラグビー部はどうしてますか?
http://members.tripod.com/~gikohahaha/rapers.jpg

13 :逝け:01/10/07 22:27
札幌市南区 大学生 星野 光太郎 容疑者(21)
札幌市東区 大学生 大内 孝之 容疑者(21)
札幌市豊平区 会社員 山梨 雄司 容疑者(23)
札幌市東区 無職 榊 優介 容疑者(21)
札幌市東区 無職 佐藤 大典 容疑者(21)

14 :通行人:01/10/07 23:33
大学生か・・・こんなドキュソでも大学入れるんだよね今って。
俺が受験したころは競争が激しかったものだが・・・。
それよりも、俺は大学中退したから、ドキュソより学歴下なんだなぁ〜。少し後悔・・・。

15 :通行人:01/10/07 23:35
↑ まあ、こいつらは復学できんだろうが、山形マット死の加害者も大学生いるんだよね・・・確か。

16 :ヤッパシ:01/10/07 23:53
うそつき!

17 :名無し:01/10/15 23:13
集団レイプするのは若い男性に多いね。10代から20代前半に。
中高年のセクハラは一人で人気の少ない所で立場利用してえぐいことをするというタイプが多いね。
その逮捕された人達、またいつか社会へ出てくるのだろうな。今の法律では。
早く法律変わって欲しいものだ。

18 :メル友:01/10/28 19:01
純粋にメールで恋人を探してる人達に手をついて謝れ!!

19 :ベル友:01/10/29 00:55
メールで純粋に探すな!18こそこぶ平に手を付いて謝れ!!

20 :ゴッドねずみ:01/10/29 01:13
レイプはいけません。法律で禁じられています。相手の合意があった
うえでしましょう。
あと1さんあなたの行為も法律にふれそうなのでやめましょう。名誉
棄損になりますので。

21 :鬼畜5人組:01/10/29 01:15
こんなやつらには生きていてい欲しくない。逝ってくれ。

22 :ゴッドねずみ:01/10/29 01:21
その願いはかなえられないでしょう。レイプしただけでは死刑にならないので。

23 :ai_data:01/10/29 05:21
>集団レイプ
金はらってお店いったほがリスクすくないのにね。
欲望を満たすためにがんばって金稼ぐ>いつのまにか彼女が.....
ってことがおおい世の中(W
レイプの前に一回100万ためて見せろ ためるとレイプがくだらないことになるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)