5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいってここの住人は

1 :ななし:2001/08/22(水) 09:14
僕はあまりにもここの住人が知恵遅れが多いという
事実に気がついて驚きました
私の息子もここの住人はダメなやつばっかじゃん
と叫んだほどです
批判する気はありません
しかし半分ほどの住人は自分の能力のなさに溺れてもらいたい

2 :名無しさん:2001/08/22(水) 09:30
>しかし半分ほどの住人は自分の能力のなさに溺れてもらいたい



―――――――――――― 円満終了 ――――――――――――――――――

3 :ななしさん:2001/08/22(水) 09:39
>>1
こんなことでスレ立てんなよ!

4 :1:2001/08/22(水) 09:46
すいません
女房と弟がしつこく言うもので
私は人がいいとよくいわれるんですね

5 :名無し:2001/08/22(水) 09:48

息子に言われたんじゃないの?早くも設定が破綻してますが?(w

6 :名無しさん:2001/08/22(水) 09:50
他人を指して「知恵遅れ」と吐く「人のいい」人間をはじめて見ました。

7 :1:2001/08/22(水) 10:02
いいこといいますね
今ちょっと胸に熱いものが
ってこれはゲロですね

8 :名無しさん:2001/08/22(水) 10:04
1は慇懃無礼

9 :名無しさん:2001/08/22(水) 10:05
・・・・・・・・・ゴメン。1さん面白くない・・・・。
俺落ちるから、他に相手してもらって。ごめんね。

10 :名無しさん:2001/08/22(水) 10:07
>>8
それほどへりくだっているわけでもない。

11 :1:2001/08/22(水) 10:16
人間って少年犯罪を起こす人がいますね
女房は私を起こすってね

12 :考え、売ります。:2001/08/22(水) 10:19
>>11
ハァ?

13 :名無しさん:2001/08/22(水) 10:29
人間が少年犯罪?
大人でも少年犯罪?

14 :名無しさん:2001/08/22(水) 10:38
しかし半分ほどの住人は>>1の能力のなさに溺れてもらいたい

15 :名無し:2001/08/22(水) 10:46
1にしてはまあ頑張ったって事で終了

16 :技術屋:2001/08/22(水) 12:45
>>1はにほんにきてどのくらい?
やっぱ、にほんごってむずかしいとおもう?
ことばのかべはたかいけどがんばればのりこえられるから
くじけないでまたきてね。
でもクソスレたてるのはかんべんしてくれ。

17 :名無しさん:2001/08/22(水) 13:29
1はチョンに違いない!

18 :1:2001/08/22(水) 17:43
朝鮮人の血は日本人のほとんどに流れている
金なんとかとか林とかいう名字の人間の先祖は100%朝鮮人だ
だからって偏見はよくない
私的には今の朝鮮は嫌いだけど

19 :名無しさん:2001/08/22(水) 17:47
ダメだからさらにダメな犯罪者を中傷しているだけ。

20 :ぬら:2001/08/22(水) 22:16
そっすね

21 :考え、売ります。:2001/08/23(木) 00:10
みんな、さべつは、やめようね!
もちろん、さべつようごも、つかわないでね!

22 :ゆきのふ ◆B75YUKiE:2001/08/23(木) 00:14
皆心じゃ江。

23 :レンジの事を「チン」という奴:2001/08/23(木) 00:16
1へ
つまんないです。
したが□□って・・・。
□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

24 :ななしさん:2001/08/23(木) 07:12
1さんなんかしゃべってよ

25 :ネオ殺人電子レンジ:2001/08/23(木) 07:17
>>23
レンジでチ○子のこと??

ゴメン自意識過剰過ぎた・・・。

26 :恵一:2001/08/23(木) 07:21
>1
1の意見に全面的に賛成です
批判精神は無いですね
ここの人のほとんどは

27 :名無し:2001/08/23(木) 08:13
>>26
こんな稚拙な文章に全面的に賛成出来る、君の脳は何グラム?
マジで。

28 :ななしさん:2001/08/23(木) 08:46
1は?

29 :チョン:2001/08/23(木) 17:37
日本人のバカども相手にしたって
しょうがねえぞ
とくにここの住人は、バカばっかりだからな

30 :Ω:2001/08/23(木) 17:40
                   
   O
  ノ[]ヽ   うむ よく分かった 誉めてつかわす >>29
   ノ)

31 :名無しさん:2001/08/23(木) 18:04
コノ スレ イイ!!

32 :1:2001/08/23(木) 19:17
>>27
すまない稚拙な文章で
私は普段はフグの料理店の副コックをやっているんだ
その癖が文章にもでてしまったかな
店の名前は昭吉だ
茨城にある

33 :ななし:2001/08/23(木) 19:20
ふぐっていくらぐらいで食べられるの?

34 :1:2001/08/23(木) 19:34
部位によって違うけど
うちの店はあんまいいふぐをつかってないから
刺身だったら1300円くらいかな
あんまおいしくない店だけど
一応安くフグが食べられるということでそれなりの評判だ
でもこういう話はここの板ではなすことではないので
ごめんなさい
ちなみに私の愛用はまな板
おおっとこのギャグはマナー違反か?

35 :名無しさん:2001/08/23(木) 19:40
何か学校の先生を思い出すよ・・・

36 :名無し:2001/08/23(木) 20:18
チョット待て!!
料理店の副コックの癖が出ると文章が稚拙になるのか!?
んな訳あるか!全国の料理人に謝れ!!(藁

37 :名無しさん:2001/08/23(木) 22:27
ウチの地元に¥7000でふぐのフルコース出す店があるよ。
もちろんトラフグです。

38 :名無しさん:2001/08/24(金) 15:07
なんだかんだいってこの板がいちばんおもしるい。

39 :名無しさん:2001/08/24(金) 15:28
>>38
ほかの板で、なんかお奨めなのあったら教えて。

40 :それよりも:2001/08/24(金) 15:38
何かここよく分からない
何について話してるの?

41 :1:2001/08/24(金) 15:42
言葉のあやですよ

42 :見てわかんない?:2001/08/24(金) 15:43
フグについて話してるんでしょ?

ちなみにオレはこないだ三千五百円でフルコースだったが、
半年前の七千円のコースと同じ内容だった。

女将曰く、

「時期によって差があるんですよ〜」

ということだったが、いいように騙されてないか?オレ。
ま、いいけどね、味云々より雰囲気だからさ。

43 :フグ嫌い:2001/08/24(金) 15:53
なんかフグ気持ち悪い
食べる木になりません

44 :ありす ◆aliceZBE :01/10/02 03:39
なんか中途半端な終わり方だな。
まだ続く?

45 :18:01/10/04 00:50
続けるか。

46 :毒舌:01/10/04 12:48
女房が起こすって何だよ? 古い話だけど

47 :名無しさん:01/10/19 11:59
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)