5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の少年の数→

1 :BOX=B:2001/08/22(水) 13:18
1・常に「大人」の世界を「汚い」と思う。
2・自分だけが「純粋」で、大人の汚れを拒絶しており、
だから決して現実の社会に適応できないのだと信じている。
3・いつの日か自分が世界を救うであろうという秘かな思いを抱いている。
4・哲学や宗教や政治、芸術などの分野で、
自分が最後の決定的な発見や活動を行なうのだと信じている。
5・自分は条件付の人生の中に生きており、いつでも生を去れると思っている。
6・なにかに束縛されることをひたすら怖れている。

全て当てはまる人は永遠の少年の確率が高いです。
永遠の少年は犯罪を起こしやすいそうです。
自分は永遠の少年であることを確信しているので、
2chにもこういう人がどれだけいるか知りたくなりました。
自分だけが普通と違い、特殊な何かを持っている。
そう思っている人を待っています。

2 : :2001/08/22(水) 13:28
簡単に言えば基地外だな。

3 : :2001/08/22(水) 13:31
こういうクズを生まぬようにガキからは人権を奪わなければダメだ。

4 :恵一:2001/08/22(水) 15:28
永遠の少年というタイトルはうまいと思いました
こういう子供が危険だというのは解かる気がします

こういう子供の総数はとても多いと思いますが
当たり前ですが大人の作った社会環境の結果です

そういうものから早く自由になって
とっとと自立して下さい

大人から自由になる子供に

5 :考え、売ります。:2001/08/22(水) 23:27
>>1
どうしよう、2つ当てはまってしまった!!

6 :うん:2001/08/23(木) 01:52
ひとつもねえかな・・・

7 :練無@妄想中:2001/08/23(木) 01:53
ワシ、自分が徹底的に「汚れてる」思ってるから(゚д゚)y─┛~~~~

8 :恵一:2001/08/23(木) 07:24
>5
どれに当てはまった?

9 :akaoni:2001/08/23(木) 09:00
http://www.asahi-net.or.jp/~HB9T-KTD/music/musj.html

10 :akaoni:2001/08/23(木) 09:00
にゃーーーるほろ

11 :akaoni:2001/08/23(木) 09:00
akaoni@jade.dti.ne.jp

12 :akaoni:2001/08/23(木) 09:01
okey0000@tcn.zaq.ne.jp

13 :akaoni:2001/08/23(木) 09:01
にゃはははは
PCでもちゃんとできるんだにゃあ

14 :???:01/09/30 23:12
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     /⌒\
    (    )
    |   |
    |   |  )      (´⌒(´
    (・∀・  ⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

15 :名無し:01/10/20 20:08
>>1
ひっきー櫻井のことですか?

16 ::01/10/20 20:53
>>1
カルトの信者にも当てはまりそうだね(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)