5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキ糾弾サイトへ批判メール送る奴へ

1 :クソガキ糾弾サイト一賛同者:2001/08/23(木) 08:45
クソガキ糾弾サイトへ批判メール送る人いるけど、
送る前にこれ読んでそれでも送るなら気をつけな!
賛同者からフクロにされるのがおちだからさ。
これは少年法がなくならない限りはメーガン法と
同じだからさ。メーガン法って何?そんなのヤフーでも
検索しなさい。ま、ネチケット守れん奴は
管理人はIP等公開するでしょう。気をつけな。
このサイトの意味なくなるんで(藁)。
批判者は批判者で、クソガキ糾弾サイトを批判するサイトや
管理人を糾弾するサイトでも作ってりゃいいのさ。
メール送るくらいならそれでいいじゃん。

2 :おれも:2001/08/23(木) 10:10
クソガキ糾弾サイト一賛同!
がんばれー。

3 :賛同者2:2001/08/23(木) 10:12
厨房は妙な正義感に燃えているから自分が気に入らないものには存在を
許したくないんだよな。2ちゃんが許せないと言う奴に似てる。
嫌なら行かなきゃいいんだよ。どうしても許せないと言うのなら、
きちんと理由付けして閉鎖させるなりなんなりしてみろってんだ。
いままでフクロにされた奴は、反論じゃなくて誹謗中傷をしてきた。
んで晒されて泣きを見るんだから笑っちゃう。少しは考えろよ。

4 :谷藤智治:2001/08/23(木) 10:21
ウルセー!葵ぶっころす

5 :谷藤智治 :2001/08/23(木) 10:36
クソガキ糾弾サイトへ批判メール送りたい人はこちらへどうぞ。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html

6 :名前なんてないさ:2001/08/24(金) 00:43
「伝説の宝刀」を持つ22歳専門学校生かわはらクンに励ましのメールを出そう!!
kawagara@owari.ne.jp

彼の意見はこちらhttp://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/mailkawahara.htm

7 :     :2001/08/24(金) 00:47
てめえは洗脳されとるんか
このドグソ、チャニ公が。
むかつくんやわ、この偽善者野郎、ぼけが!
てめえはそんなにえらいんか?
豚が、台湾でコウモリでもさばいとれ。
殺された奴がクズなんだ、偽善者どもよ。
宗教にでも入れ。 豚が。
殺された被害者も遺族のクソ達も単なる負け犬どもだ。
イジメとおんなじ。殺人なんかなくならねえんだよ。
それが人間の本能だ。 暴力がメディアで溢れてるのでわかるだろう。
殺された奴は弱者の負け犬。
それを擁護する暇雑魚もたんなる偽善者の群れ。
見苦しくてしょうがないぜ。偽善者ほどウざいむかつくものは無い。
まあ、おれらは少年犯罪事件の犯人達には感謝するべきかもな。
残虐な殺人を通して命の大切さを社会に知らしめたんだからな。
そういう意味では、犯人はすごく大切な良い事をしたと思う。
被害者はいわば社会のための犠牲だな。
わかったか、このクソ豚勘違い中国人偽善者。
少年犯罪万歳。


差出人は
pox@remus.dti.ne.jp

8 : :2001/08/24(金) 00:50
>>1
ブラクラ送ってみた。反応が楽しみだ。もちろん生IPで、
もし、何かあったら警察に言うから

9 :あれ:2001/08/24(金) 04:45
>>3
それは葵氏も同じ。
「僕ちゃんに逆らうアンポンタンは凶悪犯罪者シンパだ」
みたいな本音こぼしてたしな。

10 :名無しさん:01/08/26 15:20
age

11 :名無し:01/08/26 15:57
谷藤智治ってホントは葵氏の賛同者らしいよ。

12 :名無しさん:01/08/26 19:09 ID:JzT8U5fY
>>11
ジサクジエン カコワルイ

13 :通行人さん@無名タレント:01/08/26 21:35 ID:K8Nt39f6
てすとさせてね

14 :名無しさん:01/08/26 23:43 ID:5hmXA1hU
「伝説の宝刀」を持つ22歳専門学校生かわはらクンに励ましのメールを出そう!!
kawahara@owari.ne.jp

彼の意見はこちらhttp://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/mailkawahara.htm

15 :名無しさん:01/09/17 04:51
どんどん送ってやって下さい、情報がないので
批判メールを紹介してホームページを更新してるんだ。
彼にとっては、批判メールも立派なネタだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)