5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからネオ麦Uの出そうな学校

1 :寿美:2001/08/24(金) 00:12
の名前を書いてね。

2 :名無しさそ:2001/08/24(金) 00:15
うんこ学校

3 :ニセナド ◆GpSwX8mo :2001/08/24(金) 00:15
どこでも出そうだな。

4 :桐島:2001/08/24(金) 00:17
いい時にスレたてたな。
俺一人知ってるぞ、どちらかといえば酒鬼薔薇系かな?
いやネオ麦茶にも近いと思われる・・・ちょうど両者の中間といったあたりだろうか?
しかも文章力がない点以外は東にそっくり。
それに珍走や不良に恨みを抱いて(カツアゲされた経験があるので)いて殺そうとしているので2ちゃん好みの人材だと思われます。期待しているので早く世直ししてほしいです。

5 :ネオ殺人電子レンジ:2001/08/24(金) 00:18
>>4
マジだったらすごく楽しみだわ。
いい情報ありがとう

6 :磯良:2001/08/24(金) 00:30
5に同じくいい情報ありがとう!

7 :桐島:2001/08/24(金) 00:32
>>5
今流行りのオタクでもあるのでどんな犯罪がおこるかはわかりません。
東と似ている第一の点はホラービデオも大量に所持しており友達に自慢したり勧めたりしています。
あと不良にかつあげされたのをきっかけにナイフを持ったのも酒鬼薔薇とそっくりです。
僕はかなりこの人物に期待しています。
これから何年後に犯罪を起こすか、そのころまで私は2ちゃんにいるかどうかわかりませんがもしいたら御報告します。

8 :ネオ殺人電子レンジ:2001/08/24(金) 00:40
>>7
そりゃ楽しみですなぁ
ナイフを持ってるとこはかなりポイント高いね。
あとは、そいつが堕落してっておかしくなりゃおもしろいことになるぞ

9 :桐島:2001/08/24(金) 00:44
>>8
そいつの親は郵便局長(けっこうでかい)
それと学校にナイフ持ってきてるのもポイント高い。

10 :まっとうな社会人:2001/08/24(金) 00:48
おもしろそうなのは、認める。
でも、お前ら、おかしいぞ!

11 :桐島:2001/08/24(金) 00:52
そういえばこんな情報をテに入れたのだった一番最初に書きたかったが忘れていたよ。
その情報というのがそいつの不良襲撃計画。
そいつの友達(それから聞いた)と主犯(藁)と一緒にスクリームのコスチュームを着てゲームセンターでたむろしている不良をナイフで攻撃、もう一人のやつがエアガンで援護。
その他スタンガンや催涙スプレーを購入しようとしてたらしい(まだ購入しようとしてるらしい)
しかしこの偉大なる計画はある奴(よく言いふらして口の軽いどこの学校にもいるような奴)にばらされて計画は一時的に頓挫した。
しかし共犯クンはいつかはやると言っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)