5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、突然周囲の人間がみんな敵になったら

1 :名無しさん:2001/08/24(金) 23:44
「世にも奇妙な物語」を想像していただきたい。
ああいう具合に、理不尽な状況で周りの人間が
何の脈絡もなく急に攻撃してきたらあなたはどうするか?
いきなりバットを振りかざしてきて、警察に行っても
全く相手にされず、「あー、精神異常者一人確保、応援願います」
等といわれる。全く理由がわからない。
さて、そういう状況に陥ったら・・・。

2 ::2001/08/24(金) 23:46
・・・少年板でやる意味は???

3 :名無しぽん:2001/08/24(金) 23:59
っていうか、それはまずないでしょう?
現代人があかの他人に対してそこまでホットなヤツはいねぇんじゃ?
クソスレってことだよ。
わかったら反省しながら九九を127回暗唱しろ。

4 :ヘナチョコ:2001/08/24(金) 23:59
ひとしきりのパニックの後
まわりの人々に説得されて入院でもしちゃうと思いますが

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:02
仮に、の話にしても、ちょっと突飛過ぎて、どうもぴんと来ない。
こんなスレを立てる神経は下スレの通りなのか。

テレビがバカな若者を作り出した!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997170202

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)