5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県三原市16歳・・・AM3:00NHK

1 :ニュー禄茶:2001/08/26(日) 00:32
覚えてろ・・・

2 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:32
これからやるんか?

3 :記念:2001/08/26(日) 00:33
記念カキコ3ゲット

4 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:34
2chに最後の華を咲かせるのがニューだと思うと
なんか泣けてくるな。
あんなダッサイ名前で(ワラ

5 :桐島:2001/08/26(日) 00:35
僕と同じ県!!
さすがドキュソ県だ!!!!!!
ほか県は校内暴力発生数30%ぐらいなのに。
我が広島は50%超!!

6 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:36
三原市は実際に存在する、、、てゆーか俺も広島だ、、なにがあるんだ

7 :桐島:2001/08/26(日) 00:36
>>1
残念だったね御苦労さん。
この艦は自沈処分に処されるよ。

8 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:37
おお!桐島さん一緒だ

9 :キャッ朋ちゃん2世 ◆CHNX570g :2001/08/26(日) 00:37
>>1
やってくれよ。
NHK爆破すんだろ?
楽しみだ

10 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:37
>>5
緑茶の字が違うが、
このさい誰でもええからやってくれりゃええね。
2chがここまでくたばってて
2ch絡みで犯罪起これば
2ch終わりやろな

11 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:38
ってか、1000おめでとう自分。

12 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:38
>>7
2ちゃんねるって閉鎖するの?

13 :桐島:2001/08/26(日) 00:38
三原とかマニアックなところを出すというのは信憑性が高いと見ていいのか・・・それとも目立ちたがり厨房なのか?

14 :桐島:2001/08/26(日) 00:40
過去ログも見れないこの苦しさ。
ここで一気に散りましょう。

15 :aaaa:2001/08/26(日) 00:40
記念カキコ!!

16 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:40
>>13
緑茶の字が違うから目立ちたがりの可能性あり
この間違え方は・・・
前スレみりゃ誰か分かるな

17 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:41
>>14
おういえ!!!!!

18 :ニュー禄茶:2001/08/26(日) 00:41
以上ネタでした。最後にこうゆう事してみたかったんだよね。まぁ俺の正体はあえて言わないが

19 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:41
2chくたばったらどこ逝く?

20 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 00:42
>>18
俺もたてていい?

21 :aaaa:2001/08/26(日) 00:42
>>18
はぁ?

22 :桐島:2001/08/26(日) 00:42
自沈処分。
最後まで話しませんか>18

23 :ニュー禄茶:2001/08/26(日) 00:42
>>20
許可する(勝手に)

24 :aaaa:2001/08/26(日) 00:43
cxz

25 :桐島:2001/08/26(日) 00:43
>>20
たててよし。
みんなどんどんスレたてろ!!

26 :よtっやん:2001/08/26(日) 00:44
おいおいう

27 :よtっやん:2001/08/26(日) 00:44
ぶっころすぞまとめてぼけぼけこらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

28 :桐島:2001/08/26(日) 00:45
あのスレが1000逝くいきおいのころから俺は2ちゃんが末期症状で後退期だと思っていた。
あんなスレに群がる時点でみんなどうかしてたんだろ・・・

29 :ネオドキュソキラー ◆EeT0QsUE :2001/08/26(日) 00:45
 ニュー緑茶ってなんだったの?ネタ?

30 :桐島:2001/08/26(日) 00:49
>>29
客観的に見ればほぼ確実にネタ。
ネオ麦のような犯罪がそう頻繁におこるはずもなし。
しかし俺は少しの1%の希望にすがりついてあのスレを見てきた。
今もニュー緑茶のことを信じてるよ。

31 :よtっやん:2001/08/26(日) 00:51
>>30ばかだな死んでくれ消えてなくなってくれぼけかす

32 :よtっやん:2001/08/26(日) 00:52
わああああああああああdfl;kさdlがsdjlさdp:gjfkjgdslgk;じゃslgdjkl;あgkbjfl;dhかdfklhlfkfd

33 :よtっやん:2001/08/26(日) 00:53
もうだめだーーーーーーーたすけてくれええええええええええええうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

34 :よtっやん:2001/08/26(日) 00:53
皆殺しロックだーーーーーーおれはよtっやんだーーーーーーーーー

35 :よtっやん:2001/08/26(日) 00:54
じじじじgjぎjぎjぎぎいぎいぎいgg

36 :殺人電子レンジ:2001/08/26(日) 01:28
くたばるのを見届けるのも気分がいいな。

37 :Nana:2001/08/26(日) 02:35
maa ganbare

38 :名無しさん:2001/08/26(日) 02:38
はぁ・・・。
なんだか2chもつまんなくなったなぁ・・・。
なんでだろう???

39 :名無しさん:2001/08/26(日) 02:59
何が最期だからだ馬鹿
デマに躍らされやがって厨房が。

40 :名無しさん:2001/08/26(日) 03:18
2チャンを止めたいな
どうすりゃええんdfさあdfさdfさdfs

41 :名無しさん:2001/08/26(日) 03:25
ニューろくが今HNKの屋上で人質を盾に身代金を要求しています。

42 :名無しぽん:2001/08/26(日) 03:28
マジかよっ!!!
今NHKにするねっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)