5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

故郷がなくなるのはどれほど

1 :桐島:2001/08/26(日) 01:09
我が祖国2ちゃんがなくなるのがどれほど苦しいことか・・・
お前にこの苦しみがわかるか?
厨房のお前にわかるのか?
俺の友達2ちゃんは消えて行く。

2 :ネオドキュソキラー ◆EeT0QsUE :2001/08/26(日) 01:11
閉鎖するって決まったの?いまの状況はヤバイけど

3 :桐島:2001/08/26(日) 01:12
どうやらお別れの時間が来たようだな。
退避せよ!!
しかし俺はここに残る、2ちゃんを見届けるのは俺の義務だ。

4 :桐島:2001/08/26(日) 01:14
>>2
閉鎖決定でしょう・・・
規模縮小もあり。
希望はあるが少年板が消えればおれは退去せねばならぬ。
今までありがとう。

5 :名無しさん:2001/08/26(日) 02:20
あのよぉ
あらゆる板が復活しだしてるし
完全復活してないとこも結構スレが復活してるぞ?
もしかして本当にメンテナンスしてただけじゃねえの?

6 :名無しさん:2001/08/26(日) 02:26
まともな板逝くと全てはデマだった事が既に常識になってる・・・

7 :桐島:2001/08/26(日) 02:29
よかった。
しかしもとに戻してくれよ。
苦しいよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)