5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺された警官に対して

1 :名無し:2001/08/26(日) 21:18
加害者はせめて生かしておいて
「じゃあてめーの家族が殺されかけたとき誰が助けるんだ」
みたいな意見が出る前に言うけど
俺が加害者の遺族だったらどうすんだよ・・・

2 :名無しさん:01/08/26 21:21 ID:m8wALZpw
意味が良くわからん

3 : :01/08/26 21:22 ID:Q5slk4RQ
知らないですか?
犯人と警官が共倒れで死んだの

4 :名無しさん:01/08/26 21:26 ID:m8wALZpw
>>3
事件は知ってるよ
1の内容を換言してちょ。行ごとの主語がつかめなくてわからんかった。
受験勉強のせいでアタマがつかれてしまってねえ

5 : :01/08/26 21:26 ID:xbuyWcxY
1の文章がおかしいんじゃないか?

6 : ◆No.4wgmg :01/08/26 21:37 ID:H5Kxd9l.
>>5
同意。
1は加害者は生かしておけといいたいのか?

7 :名無し:01/08/26 21:58 ID:2KqdvXkI
ネタで失敗するな、1。

馬鹿。

8 :名無し:01/08/26 22:47 ID:H9ZXwzyo
>>5
同意
意味が全然わからない。何が言いたかったんだ?

9 :名無しさん:01/08/26 23:03 ID:ko.n8W3Q
>>1
あの・・・議論してもらいたいなら、
もう少し国語の勉強しようね・・・。
小学校1年レベルのでいいから・・・。
お〜い、だれかぁ〜!!!
1に漢字ドリル持ってきてやってくれ〜!!

10 : :01/08/27 01:35 ID:OgtQ/H3A
だいたい少年犯罪じゃないだろ

11 :ありす ◆aliceZBE :01/10/02 07:34
15分くらい考えて、以下のように推測しました。

〜1のレスの翻訳〜

加害者はせめて生かしておいて欲しかった。
「てめーの家族が殺されても同じことが言えるのか?」
みたいな意見が出る前に言うけど
俺が加害者の遺族だとしたら、そう思うのも無理ないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)