5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣の処分で問われるジャニ事務体質!?

1 :  :2001/08/27(月) 00:00
稲垣の処分で問われるジャニ事務体質!?
SMAP稲垣二日で釈放…
罰金刑でも前科一犯は前科一犯?
ジャニーズは所詮は高卒、茶髪のドキュン!
ファンも含めて精神構造はひったくり犯、暴走族、期待族と同じだよ(^^;
おめえらと長渕ファンの違いを問う

2 :殺人電子レンジ:01/08/27 00:02 ID:ccak8hQA
あんなのと一緒にされたら長渕ファンが怒るだろが
別に俺は長渕ファンじゃないが

3 :無知無知ギャル:01/08/27 00:08 ID:HfzSivmU
あたしはたかが全治五日程度の傷で傷害罪に持っていこうとした警察に
吐き気を覚えたよ。
ゴローちゃん好きだったのにけっこう頭が幼かった事がわかったし。
最悪!!

4 : :01/08/27 00:17 ID:wTYeKPjs
一社会人として、人間として
シャツ出し会見かよ?(w
この史上希なる、アーホ!

5 :天帝@モナー基本型:01/08/27 00:19 ID:vIEqMyXQ
かなり演技してる記者会見になんか萎えた。

6 : :01/08/27 00:47 ID:wTYeKPjs
菅野美穂は俺が面倒見るから
早よ、首吊って氏ね!
>稲垣

7 :   :01/08/27 00:50 ID:jm8oLiRQ
記者会見で
泣きそうだったな稲垣
レンタルビデオいくかいかないかで
こんなに運命が左右されるとは、、

8 :殺人電子レンジ:01/08/27 01:02 ID:ccak8hQA
>>6
管野美穂はジャンケンで決めるぞ

9 :名無し:01/09/11 10:11
>>8
(;゜Д゜)はぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)